1. Электроника

Совместимые платформы
Android, Windows, Mac OS
Количество кнопок
Радиус действия, м

Отзывы о товаре 465 Пульт Air Mouse G20S для Android TV с гироскопом и голосовым управлением для ТВ приставок / боксов и проекторов медиаплееров / ресиверов с ОС Linux PC MAC

Сергей К.
22 декабря 2023
Достоинства
Щёлкает что слышно в соседней комнате. Пульт пришёл без гироскопа. В топку. Завтра пойду здавать
Сергей П.
22 декабря 2023
Достоинства
Доставлено вовремя.Все хорошо.
Работает нормально.Кнопка включения,выключения прописалась.Голосовой поиск работает.Рекомендую.
Иван Д.
19 декабря 2023
Достоинства
Отличный пульт за такие деньги!
Недостатки
Я не нашел.
Покупал для телевизора Mi tv в замен сломанного родного пульта. Просто вставил батарейки и пульт заработал без каких либо настроек. все кнопки в том числе голосовой поиск. Так же использовал для приставки TOX3, пришлось немнго потанцевать с бубном, но всё получилось настроить
Руслан Ф.
19 декабря 2023
Все работает исправно.
а
александр б.
изменен 18 декабря 2023
отличный пульт за свои деньги, всунул в телевизор usb и все работать идеально, советую, (не знаю как со всеми телевизорами, но смарт тв любой работает с ним)
Дмитрий Д.
15 декабря 2023
Отличный пульт!
Олег Б.
15 декабря 2023
Достоинства
шикарно быстрое сопряжение лутший и цена супер
14 декабря 2023
Всё отлично работает то что надо было, но иногда не сразу срабатывает не с первого раза если долго не пользуешься но не критично так сказать.
Александр
13 декабря 2023
Сергей К.
13 декабря 2023
Хватило на три месяца редкого пользования. Постепенно начали отказывать кнопки. В итоге работают только кнопки главного меню и пуск. Деньги на ветер.
изменен 13 декабря 2023
все функции пульта работают штатно кроме обучения кнопки POWER, обучал кнопку включению тв-приставки со штатного пульта приставки по инструкции но кнопка не обучалась ни в какую и только когда совсем потерял надежду ее обучить и начал думать, что инфракрасный порт пульта не работает, кнопка все же обучилась - помогло следующее действие: в инструкции...  Читать полностью
Игорь Ф.
12 декабря 2023
Достоинства
Удобный
Рекомендую
Александр
10 декабря 2023
Программируется туговато. Где-то с десятого раза получилось. В целом, пульт как пульт. По функционалу минималистичен, это удобно. Лёгкий. Клавишы клацают стандартно, не тихо и не слишком громко. Голосовой поиск работает. Маленький и удобный, легко палец дотягивается до всех клавиш.
Олег С.
9 декабря 2023
Достоинства
Без проблем подключился по блютус к Nvidia Shield TV, который ещё первой версии, до 2017. Все кнопки работают как надо.
Татьяна М.
8 декабря 2023
Достоинства
Голосовой поиск, гироскоп
Недостатки
Сплошные
Ни на коробке, ни на пульте нет нет информации о модели пульта!!! Мы купили ,,кота в мешке"!!! QR код для гарантии не распознаётся!!! Кнопки ужасного качества! В помойку!!!
Владимир К.
8 декабря 2023
Достоинства
пульт работает
Недостатки
к сожалению телевизор не поддерживает програмку через который работает голосовой помошник на етом пульте.
Александр Ч.
7 декабря 2023
Достоинства
Хорошо работает как аэромышь.
Недостатки
Ужасная работа кнопок.
Олег О.
изменен 25 марта 2024
Пока работает . Удобно что в приставку не надо направлять. За такую цену очень нужная вещь. P.S. проработал недолго , гироскоп живет своей жизнью лечится только передергиванием батареек. Причем я брал два одинаковых пульта проблема на обоих.
Иван С.
6 декабря 2023
Достоинства
Отличный пульт.
Недостатки
Купил тв приставку IconBit, в комплекте пульт ИК. Взял этот - подключидся легко, перенастраивать ничего не пришлось, все подхватидось и работает сразу на отлично. Замечательный пульт.
Ирина О.
2 декабря 2023
Недостатки
Мышка ооочень шустрая, надо приноровиться)
1 декабря 2023
Достоинства
лучший пульт
Недостатки
Было несколько пультов этот самый лучший работает идеально
Альберт Л.
27 ноября 2023
Достоинства
Работает
Недостатки
Ребята, читайте мануил и все получается
Алина Б.
27 ноября 2023
Достоинства
удобно
Андрей М.
22 ноября 2023
Достоинства
удобный
22 ноября 2023
Достоинства
брал для orange pi 3 zero, работает после загрузки, есть курсор
Юрий А.
21 ноября 2023
Достоинства
удобный и хороший пульт
Ф
Федор Р.
16 ноября 2023
Достоинства
легкий, удобный, легко настраивается.
Недостатки
при работе с ТВ на андроиде, работают не все кнопки. Очень существенный недостаток
Сергей Р.
15 ноября 2023
Достоинства
не занимает USB разъем
Недостатки
нет голосового управления
Когда заказывал не обратил внимание не отсутствие микрофона.
мария б.
4 ноября 2023
Недостатки
не работает
Игорь Б.
3 ноября 2023
Достоинства
Недорогой, работает без usb донгла. Интуитивно понятные кнопки.
Недостатки
нет подсветки и голосового поиска.
Купил из за того что работает от встроенного блютуз и не надо к нему юсб затычку. В целом пульт хороший. надо привязать к устройству только в настройках блютуз, иначе не будет как следует работать указатель. В целом меня все устраиват. Батарейки не ест...  Читать полностью