Заказывала плёнку для переезда ,упаковала : кровать ,комод,две прикроватные тумбы ,посуду. Заказала 150 см на 50 м . Отличное качество , пупырчатая плёнка без лопнутых пупырчатых пузырей , все целые. Очень большой объём плёнки. Пришла плёнка в специальном транспортировочном пакете. Аккуратно упаковано ,ничего не порвано и не повреждено. Однозначно... Читать полностью
Товар отличный, но единственный минус, что не всегда есть в наличии, покупаем у продавца не первый месяц, были, конечно, небольшие косяки, но всё же, всё обошлось
Товара бы всегда в наличии у вас и ценник бы ниже, было бы шикарно
Отличная Пузырчатая пленка, купила для безопасной отправки товаров клиентам. Упакованный в пленку товар чувствует себя безапасно и приходит в пунк назначение в целости и сохранности и Я не переживаю, что сним что то, случится, потому что уверенна в надежности и качестве пленки во время транспортировки. Рекомендую.
Пленка в рулоне, к сожалению все пузырьки полопаны(( почти весь рулон (
Печально (возможно и хранение или транспортировка неправильная(( но товар огорчил
Отзывы о товаре 2500 Пупырчатая пленка для упаковки. Пузырчатая плёнка 0,6 х 50 метров ( пупырка ).