Уже не первый год пользуюсь PuriFerm и всегда брага отыгрывалась за 5 максимум 7 суток. Но на этих на 16 день только перестала играть. Условия все теже самые. И голов пришлось больше отбирать. Упаковано красиво и срок годности вроде как в норме, но такая вот ерунда.
Испортилось качество. Пользовался только ими.в этот раз поставил брагу запах ужасный раньше не было такого.многие в отзывах тоже пишут что испортилось качество. Еще блин 5 пачек купил
Обычно за 5 дней сжирают 30кг сахара, но в этот раз уже 9й день идёт, а брага никак не добродит. Условия все те же. Вонь от браги не выносимая. С дрожжами явно что то не ладно. Не покупайте здесь
Чудо скоростные дрожжи. Быстро начинают работать и пачки хватает и правда на 100л браги. В квартире из за активного брожения стоят чудесные запахи. Брал за 350р пачка, а потом цена возросла. Рекомендую.
Всегда беру дрожжи этого производителя, при инвертировании сахара брага получается 18-20%. Упаковка только желает лучшего, может повредиться при доставке. В остальном рекомендую.
Несколько раз брала такие дрожжи на другом сайте. Брага (40 л) подходила за 3-4 дня. В этот раз потребовалось 8 дней. Технология одинаковая. По выходу приблизительно также
На мой взгляд пеняться чуть больше при брожение чем до этого брал на другом сайте, по времени одинаково , по крепости и объему тоже норм. Возможно буду заказывать у этого продавца, если все будет норм!
Отзывы о товаре 697 Puriferm Дрожжи Сухие активные Спиртовые 1050г. 3шт.