1. Красота и здоровье

Эко-товар, Не тестируется на животных
Водостойкость

Отзывы о товаре 159 PuroBio Тушь для ресниц DOUBLE DREAM, чёрная, 10мл

Наталия Щ.
По мне, нужно бы приноровиться к кисточке. А тушь хорошая (хорошо держится и отлично смывается), состав очень радует. Заказывала трижды уже
Яна А.
Тушь темно-коричневая, с прекрасным безопасным составом от итальянского бренда экологичной косметики! Заинтересовалась продуктом так как ношу контактные линзы, часто глаза чешутся и слезятся от люксовых продуктов. Для блонда абсолютно естественный вид, никакой вульгарности, смывается пенкой хорошо, в глаза не осыпается и не течет
Евгения М.
Отличная тушь! Для натуральной так и вообще класс! Обычно они менее заметные, менее стойкие. А эта отлично справляется со своими задачами. Ресницы длинные, пушистые, идеальные до вечера.
Виктория Н.
изменен 9 октября 2024
1* за то, что не осыпается целый день. 2* за то, что хорошо смывается, без разводов. - отвратительная кисточка...как ей вообще можно накрасить что-то без комков?! За три недели так и не привыкла. Приходилось каждый раз проходиться кисточкой от другой туши. - при первом заказе пришла совершенно другая тушь, вразы дешевле. - ни объема, ни удлинения....  Читать полностью
Марина Ж.
Натуральный состав, сама тушь легко смывается водой Единственное, я в этот раз как-то пролетела с кисточкой: взяла эту тушь по акции (была самая дешёвая среди других этой же фирмы). А кисточка для меня слишком крупная. Она силиконовая и такая блин жёсткая. Мне тянет ресницы. Но хотя бы тушь распределяет хорошо. А вот от корней ресниц до кончиков мне...  Читать полностью
Екатерина Ч.
Тушь понравилась очень! В конце дня может немного подсыпаться, но для полностью натуральной туши отличный срок службы!
Агаточка
изменен 9 сентября 2024
Достоинства
Единственная натур. тушь, которая мне не шиплет глаза. Плюс она не осыпается. Даже не знаю что ещё к этому добавить. )) До неё всю жизнь думала, что небольшая резь в глазах если накрасилась - норма при моей аллергичности, и ничего не поделать. С тушью пуробио вообще не ощущаю макияж, недавно лаверовскую купила - опять резь.
На лето коричневая хороша, на ярком солнце более уместно смотрится на белой коже. На зиму лучше чёрная.
8 сентября 2024
Несколько лет на ней сижу, люблю ее в нашу дождливую погоду, все выдерживает, и дождь и мокрый снег и слезы. При этом средством при умывании легко смывантся
Александра З.
4 сентября 2024
Ирина Ч.
4 сентября 2024
Хорошая👍 немного осыпается, но из-за хорошего состава терпим)
Лариса Б.
30 августа 2024
Достоинства
Тушь восторг, увеличивает объем, хорошо держится, не размазывается, легко смывается!
I
Inna Z.
21 августа 2024
Достоинства
Хорошие тушь
Неудобная кисточка. Не осыпатся
Наталья П.
18 августа 2024
По сроку годности все нормально, но когда первый раз открыла, сразу показалось, что тушь старая. На ресницы наносить сложно, все в комочках. К вечеру тушь перетекает под глаза) При том что кожа у меня не жирная. И от других тушей никогда такого не было
23 июля 2024
Ильмира К.
18 июля 2024
Татьяна
12 июля 2024
Необвчная ктсточка, снаяала расстроилась. Но принанесении мое впечатление изменилось. Оченьаккуратно, без комочков, ресницы разделены. Мне нравится эффект от туши И главное - хороший состав
Мария Б.
6 июля 2024
Анна А.
6 июля 2024
а
алсу а.
3 июля 2024
Отличная тушь. Для моих чувствительных глаз подошел. Хорошо держится в течении дня. Беру второй раз
Юлия Т.
2 июля 2024
Тушью довольна, беру не в первый раз. Больше всего нравится её натуральный состав.
Артем Р.
изменен 16 августа 2024
Отзыв спустя 2 месяца : Люблю фирму, но это подделка Постоянно покупаю эту фирму. Всегда хватает минимум от 6 месяцев. Этой хватило на 1 месяц и она уже вся слиплась (такого ещё у меня никогда не было) и уже плохо красит
Оксана К.
30 июня 2024
Ксения П.
29 июня 2024
Моя любимая тушь. Не сухая как кто-то писал в отзывах
Юлия К.
9 июня 2024
Дарья Ю.
31 мая 2024
Плохое впечатление. Редко пишу плохие отзывы. Но надо. Дорогие производители то зачем нужна эта тушь не выполняется. Она скатывается под глаза уже через полчаса, к сожалению. Хотелось эко, но по сути денежки выкинуты. Обратите, пожалуйста, внимание. Это не первая эко тушь в моем пользовании, до этого фирма была лучше. Проблем никаких не возникало.
Вера Г.
23 мая 2024
Вероника Т.
22 мая 2024
Неплохая, но после нее приходится вытирать под глазами в течение бня. С другими Неводостойкими продуктами такого не было. Но больше, скорее всего не возьму, не очень понравилась кисточка, толстовата. Порадовало, что аллергии не вызвала, ч целом хороший продукт, просто, возможно, мне не подошёл
е
екатерина с.
изменен 15 мая 2024
Щеточка не понравилась . Не удобная при нанесении . Тушью не пользуюсь . Купила другую .
к
ксения ч.
12 мая 2024
Хорошая но нужно следить чтобы не опадала
Кс К.
12 мая 2024
Думала будет заметнее эффект. Расстроилась немного. В целом - на повстедневку - ок