1. Красота и здоровье

Взрослая

Отзывы о товаре 159 PuroBio Тушь для ресниц DOUBLE DREAM, чёрная, 10мл

Татьяна П.
23 ноября 2023
Достоинства
Состав и результат нанесения
Недостатки
Взяла по рекомендации блогера, хотя отзывы были разные. Очень довольна, тушь отличная! До этого была double dream это же производителя, даже сравнивать не стоит, эта в разы лучше по всем показателям: удобная щеточка, качественное покрытие, не осыпается.
Татьяна М.
21 ноября 2023
Достоинства
Отлично ложиться на ресницы, не скатывается, не осыпается. Смывается легко водой.
Щ
Щеглова Ксения
20 ноября 2023
Сняла звезду за упаковку, нет на тюбике туши наклейки от вскрытия. Как такое возможно? Как я могу узнать что ей не пользовались? Считаю это не допустимо. Срок годности до 2025.
Павел Т.
18 ноября 2023
Достоинства
Отличная яркая и объёмная тушь с 1 слоя
Недостатки
Не очень стойкая, хватает на 3-4 часа носки до первых отпечатков под глазами. Неудобная щёточка
Наконец-то натуральная тушь, которая не ощущается на глазах, при этом даёт реально яркий эффект! По эффекту напомнила мне классический Ланком Гипноз. Очень яркая, мягкая и комфортная. Из минусов отмечу не очень удобную...  Читать полностью
Анжелика К.
5 ноября 2023
Алена К.
4 ноября 2023
Достоинства
Отличная тушь, не осыпается, удобно пользоваться, цвет плотный, прокрашивает хорошо, кисть удобная, состав адекватный.
Недостатки
Большая редкость, найти такой продукт, который отвечает вообще всем требованиям без компромиссов.
Виталий К.
3 ноября 2023
Достоинства
натуралтный состав
Недостатки
пока не выявлено
жена долго выбирала тушь по отзывам, решила взять эту, пока не пробовала
Светлана П.
31 октября 2023
Катерина Н.
30 октября 2023
Эльвира Е.
изменен 28 октября 2023
Достоинства
Натуральный состав
Недостатки
Нет контроля вскрытия, товар пришел ненадлежащего качества
Очень жаль писать отрицательный отзыв, так как уже много лет являюсь постоянным покупателем 4fresh, но не могу промолчать. Сам товар пришел в помятой упаковке (но это не критично, можно пережить), на туши не было никакого контроля вскрытия (что совершенно неприемлемо) и её...  Читать полностью
Гульшат
26 октября 2023
Достоинства
Натуральный состав
Предыдущая тушь от PuroBio меня не очень устроила: быстро высохла и осыпалась. Почитала отзывы на эту и решила снова попробовать, потому что мою любимую тушь другой марки перестали завозить( Пользуюсь только натуральной тушью, всё устраивает, жаль только, что они плохо переносят сложные погодные условия. У этой консистенция кремовая...  Читать полностью
25 октября 2023
Достоинства
Хороший состав
Тушь пришла без какой- либо упаковки, но с защитной наклейкой, поэтому забрала. Срок годности до июня 2025. Ещё не использовала, покупала по рекомендации, поэтому думаю качество не подведет.
Ирина М.
19 октября 2023
Достоинства
натуральный состав у туши, удлиняет, не склеивает, не утяжеляет рестницы
Недостатки
не обнаружила
рекомендую
Инна М.
13 октября 2023
Вострецова Олеся
9 октября 2023
Достоинства
Хорошая тушь
Тушь наносится отлично, я крашу всегда в 2 слоя. Если в один то будет ближе к натуральному макияжу. Про щеточку ничего не могу сказать, не пользуюсь родным. У меня щеточка от старой зелёной туши дефайнэлеш. На фото глаз с тушью и без.
Елена А.
4 октября 2023
Достоинства
Отличная тушь среди натуральных! Мне понравилось больше Хаушки, да и в цене в разы дешевле!
Анастасия К.
3 октября 2023
Достоинства
Крутая
Недостатки
Очень хорошая и экологичная тушь.
Анна А.
1 октября 2023
30 сентября 2023
Достоинства
хорошо разделяет ресницы, нет комочков, удобная кисточка, не осыпается
Светлана Ж.
24 сентября 2023
Достоинства
натуральный состав, хорошие удлинение и объем
заказываю не в первый раз
Марина Л.
24 сентября 2023
Достоинства
Отличный натуральный состав, по стойкости великолепна и не уступает остальным химозным. Не осыпается в течение дня, но в тоже время достаточно легко смывается при снятии макияжа.
Недостатки
Тушь приходит в коробке, сам флакон никак не запечатан, нет стикера контроля вскрытия ни на коробке, ни на флаконе. Где гарантии, что тушь не вскрывали? Ведь после вскрытия срок годности туши 6 месяцев. Щеточка не самая удобная, слишком много туши, надо постараться, чтобы накрасить ресницы без комочков.
Для чувствительных глаз идеальна, но надо пересмотреть упаковку, отсутствие стикера контроля вскрытия для маркетплейсов считаю недопустимым.
Иван Л.
24 сентября 2023
Недостатки
водой не охотно смывается
пахнет сливовой сажей. если смотреть на кисточку сбоку то она выглядит как 8 конечная звезда - 4 конца длинных и 4 коротких. на моих вредных ресницах не очень работает. Такого фото от производителя не хватает.
Юлия С.
23 сентября 2023
Достоинства
Состав
Недостатки
нет контроля вскрытия
Это уже моя 2 тушь. Я в восторге, с таким безопасным составом и не осыпается, распределяется равномерно, без комочков. Предыдущей хватило на 7 месяцев.
Наргиза А.
21 сентября 2023
Достоинства
всё понравилось, спасибо
Роза Г.
21 сентября 2023
Достоинства
Хорошо удлиняют ресницы.
Силиконовая щеточка. Хорошая консистенция. Не сыпется. Вся косметика этого производителя мне нравится.
Мария М.
17 сентября 2023
Достоинства
Любимая тушь, не склеивает, разделяет, подчёркивает длину, отлично прокрашивает. Хватает очень надолго, предыдущей я пользовалась года 4 и она ещё не закончилась! Покупала на другом сайте натуральной косметики, но тут дешевле
Наталья М.
12 сентября 2023
Достоинства
отлично держится весь день. не осыпается, глаза к вечеру не щиплет (от туши другой фирмы такая проблема была)
Недостатки
не обнаружено
отличная тушь, мне хорошо и удлиняет, и объем даёт. я очень довольна ею. щеточка показалась большой, но дело привычки, приноровиться вполне возможно.
Ольга Ф.
6 сентября 2023
Очень давно пользуюсь этой тушью. Удобная кисточка, хорошо прокрашивает, не раздражает глаза
Елена Д.
30 августа 2023
Достоинства
Хорошая свежая тушь и щеточка, натуральная, сделана в Италии
Елена Л.
29 августа 2023
Недостатки
Объема я не увидела и эффекта "вау" тоже.
Обычная тушь,в интерпретации изготовления "все по-простому".Ни объема,ни длины.Хотите цвет,то пожалуйста.Не знаю,как в дальнейшем будут ли сыпаться ресницы,но второй раз брать не буду.