лежанка обалденная. мягкая, пушистая. это 3 по счёту. у меня 3 собачки. 2 покупала такие жёсткие, они на них практически не лежали, купила эту пушистую. теперь кто 1? тот и бар стоит на ней, буду ещё заказывать 1. так как 3 собачки уже нету.
Очень мягкая и нежная лежанка, правда заказывала коричневую, а пришла скорее больше жёлтого цвета, чем коричневого, но мне понравилась. Доставили быстро, всё устраивает, продавца рекомендую
Наполнитель внутри жесткий. Кот игнорирует её, когда специально сажу котика на лежанку, чтоб привыкал, он убегает, как ошпаренный и принюхивается, ему не нравится запах. Я никакого запаха не ощущаю.
выбирая лежанку для кошки перебрала много вариантов и не прогадала. Очень хорошо набиты наполнителем не только бока, но и сом центр. моей кисуле будет мягко и удобно споть. И ещё один немаловажный фактор, что на дне есть молния и при стирке можно удалить нижнюю подушечку. Всем советую берите не пожалеете.
Отзывы о товаре 174 Пушистая лежанка d50 см +-5 см для средних домашних животных цвет желтый артикул PNL60/yellow182