Лежанка набита совсем скудно. Нет заявленных 100см. Даже если растянуть максимально, наберется 90 от силы. Возврат не делаю только потому, что досталась почти даром, за такую цену не купишь подобную лежанку такого размера, а собака у меня их обожает и она крупная.
На фото видно, что размер не соответствует действительности. Брали 1000*80, а по факту с натяжкой 87 на 74!!! Магазин, реагируйте на мой отзыв и возвращайте часть денег, пожалуйста. И такой отзыв про несоответствующие размеры не первый!!!!
Собаки в восторге от этих лежанок. В этот раз брала в подарок, собакену счастье, уютное гнездышко. Лежанка со временем проминается и становится удобнее и больше. Снизу можно добавлять наполнитель при необходимости
размер не соответствует. небольшая. легкая ,дно можно было бы набить получше. лайт -вариант по ощущению
лень делать возврат , заберу на дачу как летний вариант . тонковата,легкая , бортики невысокие,набиты комками- долго расправляла вручную комки .. дно надо набить дополнительно , пустоты около бортиков .. нет ощущения... Читать полностью
Отзывы о товаре 177 Пушистая овальная лежанка 100x80 см +-5 см для очень крупных собак цвет кремовый артикул PNL100x80