1. Хобби и творчество

Состав ниток
Альпака, Шелк
Длина, м
Вес товара, г

Отзывы о товаре 918 Пушистая пряжа из альпака и шёлка DROPS Brushed Alpaca Silk, цвет 12, 6 штук

Ирина Ч.
Лариса К.
цвет нежный абрикос то что я и хотела спасибо буду заказывать ещё.
Алёна З.
пряжа тактильно понравилась, но вопрос к цвету, в карточке товара он более сиреневый, а на деле он голубой, при разном фоне цвет отличается, но все же от более сиреневый 🤷 забрала так как все равноцвет нравится, но не совсем тот который нужен. Информация для тех кому жен именно этот цвет, имейте ввиду.
Вероника Н.
Отличный товар , всё устроило !!!! Продавца рекомендую !!!!
Ирина А.
товар пришёл отлично упакован. пряжа мягкая, приятная на ощупь. Видно что, в шелковую пить впряден пух. Буду вязать палантин. Как покажет тебя пряжа в работе, пока не знаю. Я довольна.
Игорь К.
Елена Букша
думала цвет ярче, взяла ее из за него, но в принципе хорошая пряжа, мягкая
Ирина М.
пряжа мягкая, шелковистая.экономичная, рекомендую
Ирина Д.
Супер! Покупала в дополнение к основной пряже. не угадала с толщиной нити, очень тонкая. Ничего страшного, куплю другую , потоньше. Будет еще одна красивая вещь!
Максимова А.
Пряжа классная. Очень нравится. На чепчик в две нити хватило двух мотков, еще хватило на кукольный чепчик даже. У меня голова большая 60 см в обьеме. Думала не хватит, брала 4 мотка , но хватило как я сказала 2. Правда можно было бы а три нити связать чтоб было потеплее тогда. Спицы кажется 4,5 были. На китайских номеров не было. А кукле вязала в...  Читать полностью
Алла Ш.
Елена Ч.
Ольга П.
Людмила Р.
Татьяна В.
пряжа отличная, цвет соответствует моим ожиданиям
Юлия С.
Отличная теплая, связала джемпер спицы 5, 48 разм. не длинный + нить ягненка на бобине 100 гр. Очень теплый, уже обновила.
Отличная. Связала джемпер 48р. не длинный, ушло 6 мотков + 100гр. ягненка на бобине. Уже обновила, очень тепло, правда одевала на х/б водолазку, немного колется на голое тело.
Ж
Жанна К.
Брала другой цвет, пряжа очень понравилась, нежнейшее что то … буду ещё кофту вязать
Ж
Жанна К.
Отличная пряжа, нежнейшая, мягчайшая, но надо учитывать что вязать сразу надо набело , распускать очень тяжело и нежелательно . Заказала ещё … просто нежность
Разия М.
Лариса К.
альпака на шёлке мягкое тёпленькая как котёнок расцветка классная всем рекомендую
Ирина З.
Достоинства
мягкая, тонкая пряжа. Оценить в работе, в изделии и в носке пока не могу, позже
Недостатки
высокая цена и несоответствие цвета фотографии товара (более темный, оттенок ближе к верблюжьему, чем к бежевому)
Цвет хороший, но не соответствует заявленному, так что недостаток не товара, а его представления в карточке
Анастасия О.
Айна М.
Мягкая,немного пушистая пряжа Связала кофту паутинку, очень нравится.Думаю после стирки нить раскроется с лучшей стороны
Разия М.
Людмила С.