кнопки крупные. в белой картонной коробочке без лишних надписей. про собак ни намека нигде- это порадовало, потому что купила в подарок слепому человеку. наклею магниты и можно их использовать как голосовые памятки. записывает легко. длинну записи не поняла, устала говорить, а ресурс ещё оставался. но точно больше 30 секунд.
отдельно нужны по 2 батарейки... Читать полностью
крутая штука, собакен конечно не понял для чего ему это принесли, но в целом интересная. Можно записывать и оставлять короткие напрминалки))) удобней чем записки)))
Заказываю уже второй раз. Команду записать не получается, вечно какой-то стук. Может я что-то не то делаю, но воспользоваться этой кнопкой так и не получилось. Возврат(
Забавная игрушка ))) собакам понравилась. Особенно булли, шпицу нужно приложить силенки для нажатия.
На батарейках, запись голоса.
Жаль, ошибка в загрузке видео ;(
Классные кнопки, запечь на них можно при желанеи переписывать и менять на новые фразы, звук громкий, четкий, собака реагирует, но пока не привыкла к ним, это больше сейчас развлечение для меня 😂
Отзывы о товаре 1465 Кнопка для собак жрать хочу, кушать хочу, для дрессировки животных с записью голоса, звуковая кнопка, кликер для собак , оранжевая