Если пишете сетка баскетбольная, то не выкладывайте фото с КОЛЬЦОМ!!! Просто одну сетку! Пенсионеры не так внимательны! Хотела внукам подарок сделать, а пришлось дарить кусок проволоки! Истрачу Последние копейки и, наверное, уйду с OZONE
Отличная сетка на баскетбольное кольцо. Приятный звук металла после попадания мяча. Единственное что не было в комплекте двух замков. Пришлось самостоятельно изготавливать от похожих цепей
Сетка супер , это вторая на втрое кольцо пришла позже. Повторюсь метал супер почти на вечно,пасатижи надо и сильные руки метал качественный. Рекомендую на всех площадки страны.
Рекомендую к установке на всех площадках страны. Сетка пришла на день раньше повесили 9 мая получилось очень патриотично, прагматично и эстетично) . Мяч заходит со свистом приятно играть, сталь качественная, такая что другу пришлось проложить усилия чтобы обжать скобы( три скобы кстати запасные остались либо лишние положили). Ещё раз повторюсь рекомендую... Читать полностью
Звук то что надо! Чтобы сетка не слетала со звеньев-крючков я их зажал пассатижами. Теперь все держится крепко! Идея крепить сетку с помощью карабинов мне понравилась, надо попробовать.
Отзывы о товаре 118 PutiSporta.ru Сетка баскетбольная