1. Бытовая техника
  3. Пылесосы
  4. Вертикальные
  5. Beat tech
пылесос
Товар не доставляется в ваш город

Вертикальный пылесос
Бежевый, золотой, фиолетовый

Отзывы о товаре 74 пылесос

22 декабря 2024
Безумно довольна покупкой!!! Я очень давно хотела вертикальный пылесос)) Всё пришло в идеальном состоянии и полной комплектации. Есть насадки для мебели, автомобиля и плоская насадка для труднодоступных мест. Супер просто! На нём есть красивый, стильный дисплей, можно выбрать режим. Собирается всё очень легко, нет никаких лишних проводов, переходников...  Читать полностью
23 декабря 2024
Пылесос понравился,хорошо пылесосит и пол и ковры,насадок много. мощность довольно большая.
Никоненко Э.
Качество уборки:Превосходное
Пылесос Превосходный!! Пришел хорошо упакован все насадки В комплекте и целые пылесос рабочий Все работает хорошо заряжается Я в восторге! Спасибо Твердо 5 звезд рекомендую за такую цену!
23 декабря 2024
Всего несколько дней с этим новым приобретением, а я уже в восторге! Всё работает безупречно и, честно говоря, я пока не нашел ничего, что бы меня разочаровало.
Уровень шума:Низкий
Воспользовался данным пылесосом сразу после покупки, собрал пыли и мусора намного больше чем обычный пылесос, качество сборки на удивление хорошее
23 декабря 2024
Качественный пылесос, удобный и функциональный. Несколько насадок это очень удобно. Фильтр легко чистить. Быстро заряжается. Рекомендую!
23 декабря 2024
О, просто восторг! Этот пылесос — настоящее спасение. С его мощностью и удобством уборка стала настоящим удовольствием.
23 декабря 2024
вещица супер 👍, очень мощный для такого типа пылесоса, и очень дёшево с таким количеством насадок, был у меня рейдмонт(оставил маме) так стоит дороже и насадок в два раза меньше мощность такая же, советую к покупке, нет смысла переплачивать за бренд в три раза!
23 декабря 2024
купила в подарок. с доставкой не по моему адресу, а в другой город. подарок понравился. теперь родственница радуется, что сыну нравится убирать дом пылесосом. легкий. малошумный. вместительный пылесборник
Уровень шума:Низкий
Пылесос отличный. Мощность всасывания достаточно высокая. Справляется с шерстью, разным мелким и крупным мусором. А самое классное, что собирает очень хорошо пыль, которую не видно глазами. Удобный, легкий, пылесборник большой. Ручка и сам пылесос длинный, не нужно накланяться. Можно его вертикально припарковать к стене. Шикарно стоит и никуда не денется...  Читать полностью
Удобство использования:Удобно
Рекомендую! Сборка супер, характеристики не обманули.. Тянет так что ковер поднимает
Удобство использования:Удобно
Пылесос очень понравился. Мощный. У двух турбощёток вал с ворсом съёмный, легко почистить от волос. Удобно, что можно заряжать аккумулятор отдельно, хотелось бы ещё один для удобства. Будем ждать отдельные продажи комплектующих.
Уровень шума:Низкий
Удобный в использовании, маневренный, отличный пылесос.
Удобство использования:Удобно
Отлиный помощник как для повседневной так и для генеральной уборки
Удобство использования:Удобно
Спасибо! пылесос очень понравился, мощность хорошая. Очень надеюсь, что прослужит долго!
Удобство использования:Удобно
Пришёл быстро, пылесос🔥упакован просто замечательно, все в наличии, работает как зверь🤓все хорошо всасывает, работает не громко, думаю как большинство новомодных пылесосов, а так удобный, лёгкий, все что нужно для дома👍рекомендую и продавца обязательно🔥
22 декабря 2024
Пылесос мне понравился,коробка в хорошем состоянии, внутри всё аккуратно упаковано, всё работает. Был до этого пылесоса тоже беспроводной, сломался, так вот этот мне больше нравится, он мощнее и цена у него приятнее. Спасибо продавцу, за хорошо упакованный товар. К покупке рекомендую.
Качество уборки:Превосходное
Отличный пылесос! Мощный и маневренный. к покупке рекомендую.
Удобство использования:Удобно
Здравствуйте! Пылесос 100 из 100. Собирает волосы отлично, собирает пыль. Мощный, батарейки хватает как заявлено, ещё и остаётся заряд. Товар рекомендую! Скоро праздники, будет отличным подарком и помощником!
22 декабря 2024
Великолепный пылесос по всем параметрам. Высокая сила всасывания, очень тихо работает, долго держит заряд. И кстати он очень легкий.
22 декабря 2024
Отличная всасываемость. В доме было чисто, но насосал целый контейнер пыли. Не очень шумный, лёгкий, классная подсветка, которая подсвечивает все невидимые пылинки и крошки.
Качество уборки:Превосходное
Пылесос просто отличный 👍 Мощный и удобный.
Качество уборки:Превосходное
Пылесос очень хороший, мощный. Советую.
22 декабря 2024
У пылесоса одни достоинства, пылесос очень классный, много насадок, также можно превратить его в минимальный размер и пропылесосить авто) мощный, есть подсветка. Время заряда хватает даже на большой мощности пропылесосить большую квартиру.
22 декабря 2024
Пылесос пришел в течении 1 дня. Упаковка целая.Очень понравился, как всасывает. Выбирала между 3 вариантами- данный пылесос имел много преимуществ , на него и пал выбор. Хватает зарядки для 3 комнат пропылесосить. Родители очень довольны. Удобный , легкий и маневренный.
Удобство использования:Удобно
Хороший вариант. На 74кв метра заряда хватает на среднем режиме.
Уровень шума:Низкий
Прям как я и мечтала, не тяжелый, хорошо убирает весь мусор, убираю крошки даже ночью с подсветкой, всасываемость отличная 👍не пожалеете за такую сумму просто шик 💯
Качество уборки:Превосходное
Отличный пылесос! Выбирали для родителей и мы и они довольны. Мощный и качественный 👍
Уровень шума:Низкий
Мне понравился пылесос, чистила ковры и паркет! Гибкий, под кроватью тоже почистил! Удобно в пользовании, легкий! В углах не очень удобно основной насадкой, но для этого есть специальные приспособления. Мощность регулируется, удобно чистить накопитель пыли, даже не надо его снимать, просто откидывается крышка пылесборника и все встряхивается! Зарядки...  Читать полностью
22 декабря 2024
Лёгкий, не шумный, кошка спокойно сидит и не боится (старый пылесос был ее страшным сном😅). Шерсть собирает хорошо, но турбощетка шикарная. Спасибо за отличный товар.