1. Автотовары
  2. Уход за автомобилем
  3. Пылесосы автомобильные
  4. PlayCool
Пылесос для автомобиля беспроводной мощный

Время работы от аккумулятора, мин
Объем пылесборника, л
0.35
Макс. уровень шума, дБ
Пылесос автомобильный
Белый

Отзывы о товаре 84 Пылесос для автомобиля беспроводной мощный

Танюша Ш.
изменен 21 ноября 2024
Пылесос пришел через два дня,в простой картонной коробке,все упаковано. все насадки на месте. взяла не расхваливать ,а работать им. у меня он уже второй по счету.так как моторчик у пылесоса маленький и он не так то и долговечен,хватает от силу на 1,5 года. главное,не забывать-когда почистишь фильтр ,ставить его на место,в пылесос,а то без фильтра можно...  Читать полностью
Евгений К.
шланг удлинитель не подходит. в целом хорошо
Александр К.
Мария К.
Очень удобный, компактный, прекрасно работает. Пришло хорошо упакованный, всё в комплекте.
Юлиана Ю.
Всем довольна
Ольга Ж.
Пришел вчера, на пункте проверила работает, дома зарядила, сейчас пошла в машину пылесосить. Не скажу что Вау! но он пылесосит, мощность конечно слабовата, но и цена хорошая. Только вот заряда хватило на 10 мин🤷♀️ и пришла опять на зарядку поставила.
Юлия К.
Пылесос очень хороший, пылесосили автомобиль, все идеально чисто. Спасибо огромное, рекомендую.
Сергей
вроде нормальный за свои деньги
Владимир П.
всё отлично. стоит своих денег.
Светлана Л.
очень классная штучка
Олег Ш.
хороший пылесос,удобный. на Рен.тв занял 1 место.рекомендую.
Дарья М.
Очень слабый, из насадок только одна хорошо выполняет функцию благо сама нужная(длинная тонкая)
работает хорошо советую
Михеева Татьяна
хороший пылесосик, справляется.
Тимофей Д.
очень практичная много функциональная вещ как для авто так и в быту
г
геннадий к.
очень хороший, я уже писал отзыв
Дмитрий Б.
Добрый вечер! Пришёл все отлично, работает и всасывает очень хорошо, уборка прошла на 5+, очень качественный! Удобный, ещё и с чехлом! Рекомендую!
Алексей К.
Пылесос хорош, шланг плотно не садиться выподает, а так со своей работой справляется
Артём Т.
всасывает неплохо, нужен был для чистки ниши бензонасоса, хватило его минуты на 2-3, заряжался весь день
Тамара Л.
я довольна. очень долго выбирала и читала отзывы,рискнула и не пожалела. Пылесосит хорошо с учетом ,что у нас 4 кошки в доме..выглядит симпатично. Цена оправдана. Разбирается легко. Симпатичный дизайн. Рекомендую
Валерий Ц.
Первое впечатление нормальное,для моих целей то,что надо.Кто хочет пылесосить пе рсидские ковры,не обманывайте свои ожидания за эту цену.
Виктория Т.
пылесос очень даже мощный,я довольна спасибо
Кристина У.
изменен 14 ноября 2024
Очень хороший малышок. Не стоит ждать от него мощности Керxера, но со своей задачей справляется. Для его цены он отработал на все 100%)) Результат на фото. Для пола в машине используйте насадку - щётку. Для узких мест - насадку - щель. Не полностью заряженного хватило на мин 15. Потом полностью заряжу (пишут 4ч) и дополню. Чтобы подсоединить гофру...  Читать полностью
изменен 20 ноября 2024
заряжается пол дня, работает меньше 5 мин!!!
Неожиданно сильный малыш! Купила дочке вместо игрушечного. Уже два дня с ним не расстается.
Айдос А.
Все норм, рекомендую
Aleksey S.
изменен 9 ноября 2024
Почти месяц выбирал на озоне из не дорогих. Остановился на этом сосопыле. Мне очень понравилось, машина после ремонта, весь салон в грязин. Попробовал грязь под ковриками убрать, думал бесполезно, а он смог. Только вот сколько он на аккумуляторе проработает - не знаю. Во время зарядки от юсб, он может работать кстати. Короче мне понравилось, думал что...  Читать полностью
Альбина В.
хорошее в целом, но посмотрим в работе. Брала для уборки волос после стрижки. Длинная часть гофрированная не держится, смысла в ней пока не вижу. Щётка с щетиной была помята, выпрямляла пальцами, вроде более менее стало. Понравилась сумочка.