1. Автотовары
  3. Пылесосы автомобильные
  4. KAZZ MAGAZZ

Пылесос автомобильный
Перламутровый

Отзывы о товаре 839 Пылесос для автомобиля беспроводной мощный Kazz / Ручной автомобильный портативный мини пылесос для салона машины и дома

9 августа 2024
Все хорошо, комплектация полная, все насадки на месте, все подходит. Сам пылесос работает хорошо, для такого размера очень даже хорошая тяга. Места занимает мало, все аккуратно сложено в сумку чехол. В наборе 3 фильтра, на сколько мы поняли они многоразовые, мыли уже пару раз. Хорошая вещь не только в машине но и оказалось что удобно для дома, так как...  Читать полностью
Антонина Ш.
22 декабря 2024
Пылесос быстро заряжается и легко очищается. Радует, что можно без проводов добраться до труднодоступных мест.
Семен Т.
22 декабря 2024
Работоспособность нормальная, тянет хорошо за свои деньги, комплектность полная, рекомендую
Сергей К.
22 декабря 2024
слабоват можно бы и помощнее.
Валентина С.
Очень хороший пылесос 👍! Всё работает! Комплектация соответствует 👍
Николай К.
22 декабря 2024
Классный пылесос за свои деньги. Присутствуют насадки на выдув и на сам пылесос
Пелагея К.
22 декабря 2024
Отличный помощник, не надо большой пылесос доставать 👍
Семен О.
21 декабря 2024
Хороший пылесос за свои деньги, а возможность ставить любые макитовские аккумуляторы делает его автономность практически вечной. Незаменимая штука в машине👍
Елена Т.
21 декабря 2024
Пришло в коробке, комплект соответствует заявленному. Пылесос не плохой. Для своих характеристик работает нормально. Для машины вполне сойдëт. Не понравилось только то, что нет никакого индикатора заряда. Не понятно заряжается он или нет. Теперь будем смотреть, как долго прослужит.
Пелагея Ф.
21 декабря 2024
Я занимаюсь ремонтом компьютерной техники и этот пылесос с обдувом идеальный инструмент для чистки пк, ноутбуков и блоков питания. Советую всем. Пришло быстро и хорошо упаковано. Отдельное спасибо продавцу.
Савва И.
21 декабря 2024
За свои деньги полностью себя оправдывает. Как и в машине убираться помогает так и дома. Не громкий и не тяжёлый
Евгений Т.
21 декабря 2024
Мощный, не шумный, аккумулятор пришел заряжен
Василий Г.
21 декабря 2024
Не ожидал такого хорошего качества, работает как сетевой, для авто самый раз!
Семен Г.
21 декабря 2024
Брал в подарок, сила всасывания приятно удивила, позже закажу и себе.
Евгений К.
20 декабря 2024
Пропылесосил всю машину, понравился в деле👌 Спасибо продавцу
Андрей а.
не оправдал надежд, слабый
Магит Ш.
20 декабря 2024
визуально нормальный, по факту фильтр забивается буквально за минуту и нужно чистить, вообще на мой взгляд бесполезная вещь
Алина Ж.
19 декабря 2024
Классный пылесос за свои деньги, со всеми нуждами справляется на ура
Георгий С.
19 декабря 2024
Пылесос понравился, хороший, качественный, мощности хватает.
Василий С.
19 декабря 2024
Рекомендую .классный, легкий и функций много, вакуумные пакеты очень быстро сжимает, подушки и одеяла. Очень удобно
Игнат С.
19 декабря 2024
Работает, мне нравится, купила на подарок, себе такой же теперь хочу.
Валентин В.
19 декабря 2024
Не тяжелый, мощный, очень удобно в руке лежит, со своей задачей хорошо справляется
Ирина А.
твердая 4👍
Юлия М.
18 декабря 2024
Очень долго выбирала пылесос в подарок отцу. Искала чтобы была хорошая мощность и всасывал мелкий мусор. Поэтому берите не пожалеете, мощность достаточная👍👍👍 Насадки, два фильтра и сумочка для переноски в комплекте. Все целое, все работает! Спасибо ✨🤩🫶🏻
Галина М.
18 декабря 2024
пылесос удобный для чистки мебели, уборки в квартире,рекомендую
Владимир С.
18 декабря 2024
Полная комплектация, по времени мало работает.
17 декабря 2024
Отличный пылесос, мощность хорошая, удобные насадки, 3 фильтра. Сумка в комплекте. Брали себе и на подарки тоже. 👍🏼
Гарегин Е.
17 декабря 2024
Татьяна Л.
16 декабря 2024
пылесос хороший удобно можно дома даже по пылесосить стены или шторы
Людмила С.
16 декабря 2024
получили авто.пылесос всё в наличии есть,пылесос в рабочем состоянии,жаль сумки нет,а так спасибо большое
14 декабря 2024
(Оставить анонимно) Пришел в полной комплектации, сумка в подарок, убирает мусор качественно