1. Автотовары

Вид пылесборника
Контейнер
Тип уборки
Сухая и влажная
Время работы от аккумулятора, мин
Объем пылесборника, л
0.35
Вид насадки пылесоса
Гибкая щелевая насадка, Для ковра, Для матрасов, Для мебели, Для паркета, Для сбора шерсти животных, Для уборки пола, Для уборки пыли, Комбинированная насадка, Универсальная, Щелевая насадка, Щетка с жесткой щетиной

Отзывы о товаре 4716 Пылесос для автомобиля ручной беспроводной / автопылесос мощный VIPZona

Вещь хорошая для мелкой чистки. Хотя матиз убрал заряд держит хорошо, удобное использование кто ждет чудо не ждите это не бытовой пылесос.
Норм. Использую для компа, почистить системник, клавиатуру, справляется с задачей
Пылесос огонь. Все отлично работает и всасывает. Насадку снял, вытряхнул мусор и помыл фильтр и все. Использую в для уборки в машине и для уборки клетки для шиншиллы, убираться в ней сталотв разы проще т.к. есть тонкие насадки и можно жо всех углов достать. Товар рекомендую и продавца тоже. В использовании уже второй месяц.
изменен 26 ноября 2024
Брала на подарок мужу, понравился, оценил, пришло все целое , довольна мощьно втягивает, рекомендую.
Заказ пришел вовремя, сразу проверили, работает. Дома ещё не применяли, отпишусь позже
Компактный, комплектация супер, пылесосит хорошо! Спасибо магазину, рекомендую к покупке!
изменен 26 ноября 2024
пришел не рабочий. провод ужасно нагревался, когда поставили на зарядку. ручка тоже нагрелась
Андрей С.
Первое впечатление отличное, упакован хорошо, пришёл быстро. Аккумулятор заряжен, проверил в работе, тянет отлично для малыша на 5+.
Александр М.
Юлия С.
Огромное спасибо🙏💕🙏💕🙏💕 всё идеально 💯✨мужу на НГ брала надеюсь понравится
Сергей К.
Сергей Дреер
Не сильно мощный, хотя несерьёзно требовать рекордов от изделия такого размера. На пылесосе отсутствует индикатор зарядки аккумулятора.
Юлия С.
Сила всасывания слабая, даже к руке не притягивает. Он не стоит своих денег, можно было такой купить за 800-900 рублей.
писали,что моющий.фигня.резиночка круглая сразу была отлетевшая(на в ходе ,куда мусор залетает).один раз прополисосали,поставили на зарядку ,вроде начал заряжаться.Подарила зятю,посмотрим как он будет у него работать.Индикатор на зарядки есть
Александр С.
Таисия В.
Александр Ш.
Хорошо пылесосит ковролин в машине. Посмотрим сколько он проживет. Пока доволен )
Евгений Б.
заявлено мощный но при уборке в машине крупнее песчинки не подымает,не говоря уж о мелких камушках
Валерия Ц.
В целом не плохой , но зарядку не держит 7 минут и надо заряжать
Игорь Х.
Пылесос не рабочий от слова совсем, т.к. даже при подключении к розетке, работает от силы 2 минуты. Собран из дешевого пластика. Дешевое и практичней обычную щетку купить, чем это.
всё супер тяга отличная мусор собирает Вообще идеально Мне очень понравился
соответствует описанию качество хорошее
Свою функцию выполняет. Заряда аккумулятора хватило минут на 5. Длинный шланг из комплекта не подходит, не держится в самом пылесосе.
Сергей С.
изменен 7 декабря 2024
сломался, после первого же использования.не рекомендую.деньги на ветер.
Олеся Г.
вообще не впечатлил, отзывы видимо куплены все , мощности не хватает , вообще как игрушечный, пылесосить машину пойдет на первое время, а для дома и дачи нет, зачем вводят в заблуждения покупателей, не рекомендую за такие деньги, красная цена 1000руб , но за 2000 можно что то лучше купить, лучше чуть добавить и взять действительно мощный
К сожалению приехал не в полной комплектации. Мощности не хватает.
Сергей Я.
Отработал ровно 15 минут при полной зарядке. Про какие 60 минут вы пишите и для чего обманываете покупателя? При первом использовании отвалился обратный клапан. Насадка-удлинитель не фиксируется в пылесосе. Качество не соответствует цене, описание вообще из области фантастики, чистый маркетинг чтобы втюхать это "нечто".
Алсу М.
взяли на производство, устраивает
о
олег к.
брал для бытовых нужд,работает отлично 👌