Легко собирается,прост в исподьзовании,сразу протестировала и осталась довольна.Нет резкого химозного запаха.Как будет дальше служить допишу в процесе.
За небольшую цену хороший пылесос. Удобное управление на рукоятке. Достаточно хорошо высасывает пыль и мусор. Думаю, что ещё один возьму для дачи. Самое то.
Пылесос очень хороший, мощность всасывания большая. Удобная регулировка мощности на ручке. Длина кабеля мне показалось больше 1,5 метра как заявлено от производителя. Покупкой очень доволен.
Через 3 недели использования просто перестал включаться. Отвезли в сервис на гарантийный ремонт. В гарантийном ремонте нам отказали, сославшись на то, что мы неправильно эксплуатировали пылесос, не чистили контейнер после каждого использования. Выкинули неработающий пылесос. Минус 6500 руб из семейного бюджета.
Пылесос Supra просто СУПЕР!
Довольна покупкой! Удобно,что управление на ручке. Мощность вречатляет! При уборке линолеума, высасывает даже, наверно, под ним))
Бытро разбирается, удобно пользоваться. Спасибо производителю!!!
Отзывы о товаре 49 Пылесос для дома с контейнером Supra VCS-2410, управление на ручке, мощный, 2200ВТ