Пылесос очень понравился. Упакован хорошо, все элементы в индивидуальных целостных пакетах. Ничего не повреждено. Коробка очень добротная.
Сразу попробовала его в действии - мощность всасывания очень впечатлила. Удобен тем, что легко трансформируется в ручной пылесос.
На очень шумный.
2 момента отметила для себя - из боковых щелей корпуса при работе... Читать полностью
Хороший пылесос, хорошая цена, лёгкий. Мощности вполне хватает, чтобы удивиться, откуда столько пыли. Рекомендую к покупке. Есть машинка для стрижки волос этой фирмы, уже давно, тоже доволен.
Пылесос лёгкий,что точно,поверхностно собирает хорошо,особенно если кошки,волос набирается ужас сколько,будет ли полностью высасывать пыль из ковра,то это под вопросом,время покажет.Но мне нравится,быстро прошлась,не таскать большой пылесос,
такой треш я вижу в первые. какой же это пылесос-это вентилятор какой-то. за счёт того, что мотор расположен так низко, он пыль не собирает, а раздувает по сторонам. сама доставка прошла очень оперативно, всё упаковано было отлично.
Отзывы о товаре 1889 Пылесос для дома вертикальный Enchen Xiaomi Vacuum Cleaner V1 ручной, с насадками