1. Строительство и ремонт

HEPA

Отзывы о товаре 1250 Пылесос для сухой и влажной уборки BORT BSS-1215-P

Денис Б.
20 марта 2024
В целом приятная сборка, нареканий нет. Докупил к нему ещё фильтр и мешок на молнии. Посмотрим, как покажет себя на объекте. Покупкой доволен
Сергей Д.
19 марта 2024
Использую три месяца по выходным для сбора стружки при строительстве дачи. Купил и установил фильтр BORT BF-1 и мешок многоразовый. Плюсы длинный кабель подключения и шланг. В целом аппарат шикарный в своей ценовой категории. При строительстве и ремонте незаменимая вещь.
Никита Е.
18 марта 2024
Слабоват, но если хочешь мощнее пылесос , надо доплатить, а так в целом норм за свои деньги.
Артем М.
17 марта 2024
Хорошая и приятная покупка, купил дополнительно фильтр и мешок
Сергей В.
6 марта 2024
Достоинства
легкий, практичный, удобный, дизайн просто бомба!
Недостатки
После пылесоса "Уралец" СССР, борт как игрушка из детства. Брал для дома, и дачи. "Уралец" пока жив с 1976 года, надеюсь борт поживет хотя бы лет 10 :D
i
ibi_n
5 марта 2024
Достоинства
неделю работал…
Недостатки
…после чего сдох. вернули деньги
Владимир в.
3 марта 2024
Достоинства
Хороший пылесос
Рекомендую
Максим В.
23 февраля 2024
Достоинства
Мощный,компактный,как и требовалось
Со своей задачей справляется,брал для мелких пыльных работ по ремонту,чтоб не везти большой пылесос
Расул Р.
18 февраля 2024
Достоинства
Компактный, легкий, толстый кабель эл. питания, имеется дополнительная розетка для инструпента.
Недостатки
Пока не обнаружил
Преобрел данный агрегат для ремонта квартиры. В первый же день опробовал. Пропылесосил штробы и не большой участок бетонного пола покрытую очень мелкой строительной пылью. Для проверки установил бумажный мешок(многоразовый мешок заказал,жду пока привезут).В общем скажу так, для своих габаритов и цены сосёт восхитительно, я остался доволен!
Денис Я.
18 февраля 2024
Достоинства
Вещь!
Недостатки
Почему раньше не взял!
Дует люто! В гараже продуваю от снега машину в т.ч. под арками и полы после машины в гараже. На даче осенью листву гонял по участку. Попробовал даже (сам) пропылесосить на даче бывалый палас (аффигел аж) , он теперь как новАй! Апосля косметического ремонта стен фсю строительную пылюку собрал. Рекомендую фильтр на него приобрести...  Читать полностью
Игорь Ш.
изменен 15 февраля 2024
Достоинства
Длинный шланг, компактный, недорой
Недостатки
Пока необнаружил
Очень порадовал пылесос со своими функциями справляется отлично. Надо только сразу приобретать фильтр и мешки пылезборные . Работой пылесоса доволен. И озон доставка быстро была
Иван В.
15 февраля 2024
Павел Д.
изменен 12 февраля 2024
Достоинства
- Легкий - маневренный - качественный пластик - удобный шланг с разборной трубкой - удобное хранение разборной штанги на самом пылесосе!👍 - мощьности хватает с лихвой - удобная, большая кнопка переключения режимов - очень просто открывается и легко и ЧЁТКО одевается мотор на корпус👍👍👍🔥
Недостатки
Нет!!!
Для моих задач подходит идеально. Советую данную модель👍 Отработал три «жестких» объекта…💪💪💪 - полет нормальный! 🔥машина👍💪
7 февраля 2024
Достоинства
Хорошего качества пылесос!
Недостатки
Пока нет
Продавца рекомендую
Максим В.
7 февраля 2024
Алексей П.
21 января 2024
Достоинства
Хороший за свои деньги.
Анна Ч.
19 января 2024
Достоинства
Отличный, мощный пылесос.
Недостатки
Нет фильтра НЕРА
Длинный шнур, розетка для инструментов, но нет фильтра НЕРА, поэтому минус звезда.
Данил С.
18 января 2024
В деле ещё не пробовал но навид качественный, можно брать.
Николай Т.
16 января 2024
Достоинства
Качество
Не ставил ещё,не скажу
Дмитрий Г.
11 января 2024
Достоинства
Упаковка, комплектация! Рекомендую!
Комплектация полная! Всё работает, далее проверим в деле. Надеюсь выбор правильный!
Сергей М.
9 января 2024
Достоинства
Много хроших отзывов , качество не плохое , с дайсоном может побороться , немного сильнее всасывыет как мне кажеся , дальше посмотрим
Недостатки
Руководство по эксплуатации , схемы не совсем понятны
Розетка на 2050 ватт
Роман П.
изменен 16 февраля 2024
Достоинства
Качество, розетка для инструмента
Недостатки
Нет фильтра Нера в комплекте
Снимаю звезду из-за отсутствия фильтра Нера в комплекте Докупил фильтр от 2140 москвича всем рекомендую пылесос задышал качество всасывания увеличилось работает тише, класс👍
Ильнур Г.
5 января 2024
Достоинства
Сосёт нормально
Недостатки
Дорогие фильтра, дефицит
Если продаёте на озоне, будьте добры и расходники продавайте.
Алексей Ж.
1 января 2024
Достоинства
В комплекте длинный шланг, силы всасывания достаточно, даже при наполнении мешка
Темирлан Г.
31 декабря 2023
Всасывает хорошо но один минус что в наборе нет фильтра
Дмитрий П.
30 декабря 2023
Недостатки
Не положили в комплекте шланг, что за отношение к клиентам. И это под Новый год
Михаил Б.
28 декабря 2023
Ахмед Ч.
27 декабря 2023
Достоинства
Хорош
Недостатки
Пока нет
Доволен
Андрей Х.
27 декабря 2023
Достоинства
Своевременная доставка,всё работае. Мода достаточная.
Недостатки
Пока не выявил
Константин П.
26 декабря 2023
Достоинства
Хорошая тяга.Поставил поролоновый фильтр,поверх натянул матерчатый, вставил бумажный мешок - убирает прекрасно, пылесосил ковры, выхлоп чистый. Для УШМ с насадкой куплю НЕРА фильтр и многоразовый мешок.Порадовал шланг - 3 метра.В характеристиках - 2м. Комплектация в норме.После ремонта буду использовать как бытовой пылесос.
Недостатки
Пока не выявил.