1. Бытовая техника
  2. Техника для дома
  3. Пылесосы
  4. Вертикальные
Пылесос вертикальный проводной для дома

Мощность всасывания, Вт
Вид пылесборника
Контейнер
Тип уборки
Сухая
Особенности
Управление на рукоятке, Съемный ручной пылесос
Вид насадки пылесоса
Щелевая насадка, Для уборки пола, Щетка с жесткой щетиной

Отзывы о товаре 1059 Пылесос вертикальный проводной для дома

к
катя д.
изменен 17 октября 2024
Заказ пришёл на следующий день,пока в восторге ! Мощный ,собирает всё как стационарный пылесос и шерсть от собаки и песок ,короче мусор собирает весь .На насадке есть вместо щёточки резиновая прокладка .Чтобы очистить от мусора контейнер ,всё снимается очень легко открывается и полностью разбирается (вытряхнул контейнер ,открутил фильтр и помыл его...  Читать полностью
супер. ненарадуюсь. легко удобно, всасывает сильно. покупкой очень довольна, рекомендую.
фильтр не на весь срок службы, чем чаще его чистишь, тем быстрее он приходит в негодность
Александра С.
Пылесос пришол. Но думала что будет лучше не очень мощный.
не полностью собирает пыль
Наталья Д.
изменен 19 ноября 2024
Качество уборки:Ужасное
Уровень шума:Средний
Мощности нет вообще, с мусором на ровном полу ещё как то может справиться, но с ощутимым (т.е. крошки например), нитки и волосы не берет, если палас (без ворса), то вообще бесполезная вещь. Маленького переходника нет, из-за это использовать для шелей неудобно. Не рекомендую.
Людмила Ч.
Отзывы почитала, надеялась, будет УХ!, а оказалось так себе, чуть лучше тянет чем мой Китфорт. Теперь будет два.
Илья Р.
Слабый
Сегодня получила пылесос,отличный,белый,сильный.на очень понравился.
Вероника О.
не понравился, тянет слабо, в первый раз показалось что хорошо тянет, после первой мойки фильтра тяга снизиласть, стоит плохо постоянно падает, пожалела о покупке, за эти деньги можно было купить два более дешевых и наверно не хуже.
Ольга Ч.
Качество уборки:Превосходное
Удобство использования:Удобно
Электровеник супер. Работает хорошо. Очень порадовал нера фильтр. Наконец-то сделали добротный пылесос.
Галина Г.
Два раза пропылесосила нормально. На третий раз при включении заискрил, но это длилось мгновение и думала что мне показалось (ещё раз выключила включила). Потом перешла в другую комнату и при включении смотрела на корпус. И точно. Иска прошла и довольно яркая, пылесос работал, но я выключила его почти сразу, потому что пошёл запах сильный (от пылесоса...  Читать полностью
Качество уборки:Нормальное
Уровень шума:Высокий
Всасывает хорошо. Очень прост в эксплуатации. Шумный. Сечение провода самое дешевое. Пойдет для типа я убрался дома 😂.
Андрей В.
берите,не пожалеете:-)
Валерий Б.
Логвинова Анна
Качество уборки:Хорошее
Нет стойки или креплений, чтобы его вешать или ставить, мне кажется это логичный элемент для такого пылесоса, не учла этого минуса при покупке. Для меня оказалось значимым минусом. В остальном пока тестирую. До этого был пылесос похожий, но в 2 раза дешевле, была в комплекте стойка, чтобы он красиво в углу стоял. Если бы я это знала, то выбрала бы другую...  Читать полностью
слабоват
Наталия С.
Пылесос хороший. для уборки маленькой квартиры, то что надо.
Александра К.
сам пылесос ничего,а вот мощность не та которая заявлена на картинке, мощность 7500 , забирала к сожалению не я так бы вернула обратно,а так получается деньги на ветер
Влад К.
неполная комплектация, не хватает 2 насадки
Юлия Я.
хороший пылесос, лёгкий, хорошо собирает мусор, пыль👍
Марина Х.
Пылесос хороший, купили в подарок, очень понравился, работает отлично
Максим К.
Не рассчитывайте что он будет собирать хорошо мусор с ковров с плотным или большим ворсом, такой силы всасывания у него нет. Контейнер небольшой и по мере его заполнения мощность всасывания падает, приходится вытряхивать в процессе. Шнур коротковат, чтобы пропылесосить везде, приходится использовать поочередно 3 розетки. Насадка прилегает к полу только...  Читать полностью
Ольга Г.
Качество уборки:Превосходное
Удобство использования:Удобно
Пылесос пришел укомплектованный. Пылесосит хорошо. Но, к сожалению, оставить в вертикальном положении нельзя.
Алена Я.
Хороший пылесос. Мусор и шерсть собирает отлично. Щётка поворачивается, и это большой плюс, благодаря этому, легко убрать возле ножек мебели Рекомендую.
W
Wolodja L.
Очень слабо засасывает ,бесполезная вещица
Инна Г.
отличный пылесос, но пришёл без переходных трубок и нет щелевой насадки. хотелось бы узнать у продавца, возможно ли дослать недостающие детали? или надо оформить возврат?
Елена Е.
Качество уборки:Ужасное
данный пылесос ужасного качества. мощность не соответствует заявленной от слова совсем. И учтите вернуть его тоже невозможно, хотя его не использовали. Все хорошие отзывы по данной модели,это всё накручено. Удачи Вам в продаже вашего ГАВНА.
Сергей У.
ручка неудобная вообще.Сасет как у сына за 1.500 руб.не берите.я разочарован