1. Товары для животных
  2. Для собак
  4. Мохнатые ушки
Пыльник (комбинезон) для собак мелких пород

Одежда для животных

Нарина Г.
София У.
София У.
Алла К.
очень понравился пыльник, но хорошо что взала побольше потому что 2 собачки и если бы маленькой бвл бы велик то носила бы большая, но размер л оказался не 27 см а меньше ыото прилагаю, сшит шикарно , рнкомендую но лучше на размер больше.
Ирина П.
отлично пошит, отлично сел на собаку. размер в размер. рекомендую.
Юлия С.
Хорошо, что взяли побольше, на вес пуделя 3500, ххл) Комбезик хороший)
Светлана Ф.
изменен 25 сентября 2024
Достоинства
Хорошо пошит. Приятный материал. Покупали для прогулок в лесу на теплый сезон.
Недостатки
Прислали не ту модель, что заказывали. Принципиально были нужны манжеты.
Выкупили. Не пожалели. Уже сходили в лес. Движений собаке не сковывает.
Ирина Б.
17 сентября 2024
Брала L размер-оказался в притык на той пуделя 3.2 кг спинка 29. Заказала другой размер XL, думала будет великоват, а нет, как раз!! Качество 👍, розовый цвет смотрится очень свежо. 0,5-1 см по спинке нам велик,но со шлейой-подьянется. Очередь нравиться! Рекомендую
Любовь Г.
12 сентября 2024
Гульнара Г.
изменен 10 сентября 2024
Хороший комбинезон. Шит качественно. Сел красиво. Немного туговаты манжеты.
Оля П.
8 сентября 2024
Пенькова Е.
4 сентября 2024
Отличный костюм, реально очень легкий и закрывает все от пыли Для собак породы- мальтипу, болонка, пудель, Йорк, ши-тсу думаю будет отлично защищать от пыли Только лапы помыть 😊👍🏼 Заказывала размер L, прям сел отлично Как на нее шили
Оля П.
4 сентября 2024
Людмила К.
31 августа 2024
Спасибо огромное. Пыльник шикарный. Померяли и пошли в нем Подошёл идеально, словно на нас шили. Ничего переделывать и подгонять не нужно. Качество ткани, цена, пошив, модель 🔥🔥🔥🔥🔥 РЕКОМЕНДУЮ! 👍 💖
N
Nikolay S.
30 августа 2024
26 августа 2024
Отличный пошив ,беру второй .Минус только что манжеты не как на фото а просто резинки там и неудобно просовывать лапы.для шпица 4.2 кг очень пушистого больше мне нравиться размер 2 х нежели 1 х .
Жанна П.
24 августа 2024
Мне не понятен смысл покупки,одеть собаке от пыли?а что если жарко,а ткань знаете совсем не продуваема,вообщем отдала за без надобности
Роман С.
21 августа 2024
Достоинства
Легкий, подойдет на жарищу, спасает от репейников , пыли и насекомых, отлично стирается и быстро сохнет
Недостатки
для длинноногих пород хотелось бы рукавчики подлиннее
Брали таких 2 комбезика-пыльника для поездки в горы для двух собак, только в разных размерах : XL - на пуделька по спинке 28 см и 2XL - на китайскую хохлатую по спинке 34 см. За почти 3 недели пребывания...  Читать полностью
Ирина А.
20 августа 2024
Наталья П.
19 августа 2024
Мария М.
18 августа 2024
Гульнара Г.
17 августа 2024
Отличный пыльник. Сел хорошо, шит качественно. Но это не то, что я заказывала, не соответствует фото. Специально выбирала с манжетами. Привезли другую модель. Надо бы быть повнимательне тем, кто комплектует заказы. Тем не менее звезды снимать не буду. Пыльник другой, но хорош. Надеюсь по цене не надули
Маргарита
17 августа 2024
Пыльник (3xl) замечательный 👍. Пёсель оценил. Одевается легко, движения не стесняет. Доставка быстрая, на пункт выдачи поступил за день до назначенной даты. Рекомендую продавца 👍. Спаибо продавцу. P. S. Параметры моего пёселя спинка 38, в холке 30, может кому-то понадобится для заказа😊
Светлана Х.
14 августа 2024
У меня мальтипу 5 кг, по размеру подошел. Заметила, что после носки , когда снимаем появляется много колтунов, от других пыльников такой тенденции не замечаем ( проверяла несколько раз)
4 августа 2024
Пошит аккуратно, нитки не торчат, строчки ровные. Расцветка соответствует фото.
Ольга Г.
3 августа 2024