1. Электроника

16 ГБ
Тип памяти
DDR4
Пропускная способность, Мб/с

Отзывы о товаре 413 QOPP Оперативная память DDR4 3200 мгц 1x16 ГБ (с радиатором 2 мм)

Дмитрий Г.
7 декабря 2024
Выглядит отлично, строго, без всяких свисто-перделок. Взял этот набор из-за низкой цены (5625р). Установилась без проблем, с первой загрузкой bios автоматически определил XMP профиль и оперативка запустилась с заявленными характеристиками. Штатная скорость памяти 2400Mhz, так что разгон обязателен. Смутило отсутствие наименования модели/производителя...  Читать полностью
Артем А.
Алексей И.
Евгений М.
18 декабря 2024
на следующий день отвалилась одна планка , думал слот в материнке умер по прошедшему испытанию приговор был сделан 1 планке оперативной памяти
Дмитрий М.
Andrey G.
17 декабря 2024
Доволен. По упаковке - надежно, забавно (привет упаковщикам)). Заявленным характеристикам соответствуют, аидой кипятил 12 часов - полет нормальный. Разгонять не пробовал. Покупкой доволен.
Антон Л.
17 декабря 2024
Оперативка новая, чистая, проверить пока не могу, предварительно с авансом даю 5 товару, не смотря на то, что вонь стоит от неё супер клея и коробка была вскрыта
Денис К.
17 декабря 2024
доставка выполнена в срок, по внешнему виду без нареканий, товар новый, по работоспособности сказать не могу, так как не все комплектующие ещё пришли
Рашид М.
Елена Г.
16 декабря 2024
Никита Е.
16 декабря 2024
Александр
15 декабря 2024
В целом всё хорошо, но не понравилась упаковка, не было пупырки или любой другой упаковки чтобы обезопасить товар, поэтому 4, частоты не проверяли
Артем Р.
15 декабря 2024
Пришло опять без радиатора, и частота 2666, ставлю в биосе 3200-перестаёт запускаться комп, пока биос автоматом сам частоту не сбросит до 2666.
Ф
Фёдор Б.
14 декабря 2024
А мне понравилось ,хорошая оператива, а еще оказалось наш производитель , работает стабильно , без ошибок , осталось понять как правильно ее настроить под AMD 7 3700 X?
Сергей И.
13 декабря 2024
отличная память , радиаторы настоящие ещё и за такую цену 👍 продавца рекомендую
Артём Р.
13 декабря 2024
Завелась на xmp 3200 Прошла 10мин мемтест86 Если будут бсоды дополню отзыв
Александр
Денис Г.
12 декабря 2024
Пришла память, до этого заказывал еще ссд диск от данного производителя! Выглядит просто супер, пока еще не ставил, жду остальные комплектующие! Как поставлю дополню отзыв, собираюсь брать еще диск м2, надеюсь сделают скидку уже как постоянному клиенту😁 К покупке рекомендую!!
Александр К.
12 декабря 2024
Отличный товар по характеристикам все сходиться оперативная память с радиатором
Евгений Д.
11 декабря 2024
Отличная память, сразу все заработало, проблем не было
Евгений Н
11 декабря 2024
Хорошая память, все в соответствии с описанием
Алексей Б.
10 декабря 2024
Отличная память, беру не в первый раз. Сразу заводится на максимальной частоте, которую поддерживает процессор. Выглядит стильно для планок без подсветки. В строгие сборки очень заходит!
Владимир Б.
Алексей М.
Купили 2 планки, всё работает отлично 👌
Владимир Т.
Роман М.
Алексей Б.
9 декабря 2024
Пушка. Алюминиевый радиатор. Двуранговая. 3200 XMP тест без ошибок. За эту цену лучше просто не найти.)
Игнатенко В.
Игорь Т.
9 декабря 2024
Посылка пришла быстро. Соответствует описанию. После установки память работает хорошо. Сбоев и глюков не наблюдаю. Хорошая и качество.
Александр А.