Отлично! Доставка пришла даже раньше срока. Отличные дивандеки. Хорошо прошиты, нитки не торчат. С обратной стороны нечкользящее покрытие, позволяющее не скатываться дивандеку по дивану. Очень приятны на ощупь. Особо порадовала широкая размерная линейка. На мой нестандартный угловой диван смогла найти оптимальные размеры.
Прелесть, то что нужно. Красиво, удобно, качественно. Не сбивается, цвет и материал шикарные. Огромное спасибо продавцу, озону и девочкам в пункте выдачи.
Товар понравился. Ждала месяц. Упаковка была распакована, но всё на месте. Дивандеки подошли по размеру на диван и на кресла. Очень нежные, приятные на ощупь. Коту Оскару очень понравились. Теперь спит на диване.
Дивандек приятный.Цвет от картинки не отличается.Насколько хватит ещё неизвестно,но по отзывам на отлично.Размер совпадает.Шел чуть меньше месяца.Упакован в два пакета,пришли без повреждений.Берите.
Товар шел очень долго, но я знала это. Но вот цвет - совсем не тот, который ожидала… очень жаль, что продавец не слышит и не хочет слышать… будьте внимательны с заказом коричневого или темно- коричневого… товар не вернуть и деньги не возвратить… продавца не советую
Ужасный магазин,если вдруг Вы не угадаете с цветом,а цвета на фото отличаются от реальных,товар Вы уже не вернёте,ну или столько нерв потратите,что лучше скажешь да пусть так остаётся,мой товар на 3000 рублей,теперь будет лежать в шкафу!!!!
Хорошие! Плохо то что идут частями. Заказывала три вида(по размерам разные) у одного продавца. Приходят - сначала один размер, сегодня другой, ещё жду третий.
Отзывы о товаре 285 QUVLEN Дивандек для дивана, 120х70см