3. Чехлы для мебели
  4. QUVLEN
QUVLEN Дивандек для дивана, 120х90см
Товар не доставляется в ваш город

Дивандек
Назначение чехла для мебели
для дивана
Длина, см
Корал-флис

Отзывы о товаре 173 QUVLEN Дивандек для дивана, 120х90см

Светлана Я.
Классная накидка.Очень понравилась.Не ожидала такое качество от китайцев.
Светлана
Дивандек приятный.Цвет от картинки не отличается.Насколько хватит ещё неизвестно,но по отзывам на отлично.Размер совпадает.Шел чуть меньше месяца.Упакован в два пакета,пришли без повреждений.Берите.
отличный по качеству и очень приятный мягкий
Анастасия П.
Ольга З.
хорошие дивандеки, шелковистые, цвет и размер соответствует, упакованы хорошо, рекомендую.
Марина И.
Достоинства
Просто супер. Очень довольна покупкой.
Марина И.
Достоинства
Очень довольна, качество отличное, мягкое, не скользит. Цвет яркий. На ошуп приятно.
Товар шел очень долго, но я знала это. Но вот цвет - совсем не тот, который ожидала… очень жаль, что продавец не слышит и не хочет слышать… будьте внимательны с заказом коричневого или темно- коричневого… товар не вернуть и деньги не возвратить… продавца не советую
Всё отлично, и доставка ,и упаковка, и пошив. яСпасибо.
Товар шёл месяц. Всё устраивает: и упаковка, и и доставка, и сам товар. Спасибо продавцу и Озону. Рекомендую.
Ужасный магазин,если вдруг Вы не угадаете с цветом,а цвета на фото отличаются от реальных,товар Вы уже не вернёте,ну или столько нерв потратите,что лучше скажешь да пусть так остаётся,мой товар на 3000 рублей,теперь будет лежать в шкафу!!!!
Юлия В.
Достоинства
Все отлично!!! Красиво, качественно и по размеру.
Пришли вовремя.
Достоинства
Классные дивандэки. Полностью соответствуют описанию и размеру. Мягкие и красивые.
Юлия В.
Хороший,но швы в некоторых местах плохо просрочены.Придётся прошивать.
Елена Г.
наконец то дождалась третью часть от заказа👏. Всё отлично! спасибо нашим соседям-китайцам.
Анастасия К.
Хорошие накидки ноооо ооочень долгая доставка целый месяц ждала🙃
Елена Г.
Хорошие! Плохо то что идут частями. Заказывала три вида(по размерам разные) у одного продавца. Приходят - сначала один размер, сегодня другой, ещё жду третий.
Светлана Б.
Сшито аккуратно, края обработаны.Мне понравилось
Лариса Ш.
заказывала на место купленного короткого дивандека.Хоть и цвет не совсем соответствует(у меня с другими дивандеками),но мне очень понравился,тактильно мягонький,а главное в размер,большое спасибо!
Наталья Р.
Елена Г.
Хороший. Но заказывала ещё другого размера у одного продавца, но пришел пока один. жду ещё шесть дивандеков. надеюсь цвет будет одинаковый
Бахытжан Р.
Хорошего качества товар. Но это одна накидка на диван, а не комплект как я думала из за фото в карточке товара. Для того чтобы было как на фото продавца надо купить накидки на подлокотники и накидки на спинку дивана. Вот тогда будет как на фото продавца. Учитывайте это при выборе товара. К покупке рекомендую.
Не тот цвет пришёл ,а так качество 🔥
Елена Н.
Не тот цвет пришёл, а так качество🔥
Марина Т.
Дивандек понравился. Мягонький , цвет приятный . Взяла дивандек на атоманку буду на диван ещё заказывать. Рекамендую.
Все отлично!!! Цвет приятный, гармонично с диванчиками. Не скользит. Тактильные ощущения- сказка! Спасибо!!!
Елена Н.
Не тот цвет,а так качество хорошее
Нина Г.
спасибо большое ,товар очень хорошего качества.
Анна Б.