ожидания фартук оправдал. смело 10 из 10 . незнал что стеклоткань пропитанная силиконом имеет такой потрясающий эффект. рекомендую 👍 продавца и изделие оно того стоит.
Очень крутой фартук, искры от болгарки и сварки ему ни по чём, даже пыль ржавчины не пропускает при чистке метала, рекомендую, очень крутая вещь, и довольно удобный, мне по крайней мере не машает в работе, нет ощущения что что-то лишнее на тебе
Фартук хороший, а застёжки не держатся. Но муж приспособился. Свою функцию выполняет, защищает хорошо. У мужа рост 187, фартук получается чуть ниже колен.
Муж в восторге. На вид как дешевая клеёнка на дачный стол. Но качество! Роба вся пробита искрами, кроме тех мест, где фартук. На самом фартуке ни царапинки, ни дырочки. Спас ему ногу. Лопнул диск и отлетел по бедру, только синяк остался, а фартук и нога под ним, как и брюки целые.
Общее впечатление подпортили плохо пришитые лямки. Шейная лямки оторвалась после трёх раз использования фартука. Плохая фиксация лямок в замках(через некоторое время сами отпускаются). Искры от болгарки фартук не берут.
Пришло во время в целости сохранности, в инструции написало использовать при температуре от 0 до 25 градусов остальное время что не работать? ( зимой) нижний пояс не расчитан для среднего роста человека, застёгивается ниже пояса на заднице
Отзывы о товаре 104 Рабочий фартук для работ с УШМ (болгаркой), фартук сварщика, 75 см