BYN
Показать сначала:
дате
оценке
Татьяна Х.
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: темно-серый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
ужасный. в первый же день порвался внизу возле молнии....((( ткань плохая
Алина М.
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: темно-серый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Хороший халат, но рукава огромные, у кого такие руки бывают
Ольга Ч.
Цвет товара: темно-коричневый, Название цвета: горький шоколад, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
хорошо прошит, идёт в размер
Елена И.
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: темно-серый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Хороший холат, по размеру, но карманы можно и побольше, телефон не огромный, и не весь входит в карман.
Ольга А.
15 сентября 2024
Цвет товара: темно-коричневый, Название цвета: горький шоколад, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Халат хороший, качественный, беру постоянно эти халатики
Да 1
Наталия С.
15 сентября 2024
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: темно-серый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Хороший,весь ремонт школы прошел ,теперь буду менять.
9 сентября 2024
Нормальный халат,спасибо
8 сентября 2024
Цвет товара: темно-коричневый, Название цвета: горький шоколад, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Отличный материал и отлично одевается
Лариса С.
27 августа 2024
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: темно-серый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Хорошо сшит рекомендую к покупке
Анна Д.
изменен 21 августа 2024
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: темно-серый, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Хороший халат. Но маломерит на размерчик
Людмила А.
9 августа 2024
Халат супер, класс, спасибо всем
Дарья Г.
27 июля 2024
Цвет товара: темно-коричневый, Название цвета: горький шоколад, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Ткань тонкая, при малейшем резком движении расходится
Елена У.
21 июля 2024
Цвет товара: темно-коричневый, Название цвета: горький шоколад, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Очень удобно. Размер, как заявлено. Буду брать для коллектива
18 июля 2024
Отлично подошло
Гилева Е.
15 июля 2024
Халат хороший, идет в размер, не жарко в нем
Анна А.
13 июля 2024
Приобретаю второй халат, цвет совершенно другой
9 июля 2024
Халат хорошего качества, пошито все ровно, рекомендую, но к сожалению размер не подошёл, возврат, идёт в размер, но я заказала побольше, думала что будет мал, а оказался большой))
Зарина Х.
8 июля 2024
Цвет товара: темно-коричневый, Название цвета: горький шоколад, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
То что мне надо
Альфия С.
8 июля 2024
Цвет товара: темно-коричневый, Название цвета: горький шоколад, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Заказываю второй раз
Альфия С.
4 июля 2024
Понравились еще заказала на работе такой цвет требуется спасибо
Людмила Б.
4 июля 2024
Халат супер. Рекомендую
Хороший халат,идёт в размер
Наталья Ф.
1 июля 2024
Отличный халат, хорошее качество. Идеально подошёл по размеру(50). РЕКОМЕНДУЮ.
Подошло, все отлично!
27 июня 2024
Материал синтетика, не дышит
Марина Ж.
23 июня 2024
Сложно было отгладить и по швам ползут нитки.С моей работой пойдёт
Альбина М.
20 июня 2024
Цвет не такой яркий как на картинке
Александр К.
17 июня 2024