1. Спорт и отдых

Упаковка
Банка-туба
Вес товара, г
Состав
RAD 140 ( Radarine ) 8 mg (на капсулу). Другие ингредиенты: рисовая мука, растительный стеарат магния

Отзывы о товаре 26 Радарин NDCG RAD-140 Radarine 8 мг, SARMs жиросжигатель 60 капсул

Ризван Х.
Все работает отлично Спасибо большое Рекомендую всем Пить только строго как написано
Александр П.
abdelfettah b.
Евгений С.
Стеклянная банка , на офф сайте такой же ,отлично
Евгений Н.
Нариман К.
изменен 18 ноября 2024
пришёл быстро. по 1 капсуле в день. препарат рабочий, немного подросли силовые, повысился аппетит
Александр А.
изменен 13 ноября 2024
нерабочая пустышка. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТО!
21 августа 2024
Рабочая вещь. Выпил одну банку, до этого никогда не пил ничего подобного, почитал на сайтах и выбрал Радарин как самый безопасный Сармс, и не прогадал. Побочек не увидел, мышцы росли быстрее, питание особо не менял, только следил за БЖУ, пил допом протеины. В итоге, и прирост массы хороший, и активность повысилась. Рекомендую!
21 августа 2024
Прекрасная рабочая добавка! Брала в подарок другу, он давно хотел попробовать. По отзывам - остался очень доволен. Говорит,что уже за пару недель приема выросли силовые. Производство США, что внушает доверие! Побочных эффектов вроде не было, друг не жаловался. Хороший товар, рекомендую.
Виталий Б.
8 августа 2024
Достоинства
Выглядит очень качественно.
Недостатки
Не могу считать код.
По действию только после курса.
Александр И.
1 августа 2024
Рад это да аппетит после него это что-то с чем то
14 июля 2024
Буду пробовать,внушает доверия!
Максим С.
7 июля 2024
Пустышка, пропил месяц - результат 0. До этого принимал лигандрол от другого бренда - там на 10 день чувствваолась сила, сегодня решил попробовать содержимое капсулы на вкус - обычный кукурузный крахмал, радарина внутри и близко нет, видимо остальгые отзывы - либо куплены - либо накручены.
Авдеев С.
изменен 12 августа 2024
Достоинства
Продукт из США
Недостатки
Не обнаружено
Итак, начинаем эксперимент. Анализы не сдавал, зафиксировал результаты на InBody, с подробными описаниями, приложу фото. Вес 73 кг. Масса мышц - 37.2 кг Пока принимаю неделю, утром и вечером по одной капсуле, полёт нормальный. Из изменений - мышцы болят меньше, чем обычно после тренировок. Спустя 2 месяца вернусь с подробным...  Читать полностью
4 июня 2024
Муж попросил заказать, сказал, что знакомые его накачались от этой добавки и просушились. Упаковано герметично, банка в стекле. Производство США. Если нырнуть в магазин, товары у них с сертификатами и подтверждениями оригинальности. До этого брала у них тудку по видео доктора Берга, осталась довольна. Через месяц дополню отзыв, рабочая добавка или нет...  Читать полностью
изменен 3 июня 2024
Достоинства
+ Рабочая добавка + Хорошее качество + Нет побочек + Масса набирается (смотри фото)
Недостатки
- Не нашел
Прошло два месяца с начала приёма. Совместно принимал - креатин, бета-аланин, цитруллин, цинк, омегу, естественно протеин, л-карнитин, на всякий случай принимал nac. С учётом моей мышечной памяти и способностью быстро худеть и толстеть, результат очень крутой...  Читать полностью
20 августа 2024