Товар принесли прямо на дом, спасибо курьеру, упаковка целая, обогреватель без нареканий, аккуратненький, небольшой, работает в штатном режиме, запаха при первом включении практически не было, греет хорошо.
с фирмой оазис столкнулась первый раз очень довольна, обогреватель имеет три режима,но на 15 квадратных метров хватает и второго режима. нагревается быстро держит тепло автоматически отключается достигнув определенной температуры указанная вами. советую и рекомендую кто в нём нуждается.
При получении радиатора увидели, что кто-то уже вскрывал упаковку, но при осмотре дефектов не увидели.Быстро собрали радиатор, работает нормально, даже на минимальном нагреве хорошо обогревает комнату. Наблюдали в течении полутора часов, пока все хорошо.Спасибо продавцу за акцию и Озону за доставку.
Качество отличное, не мят, целый, коробка не повреждена. С обогревом помещения не справляется, включен на полную, но не прогревает 10м2, комната в квартире, наулице -6
Заказывал два. Коробка первого радиатора была повреждена, через дыру потерялась одна гайка для колеса, пришлось искать замену (почему их изначально нельзя было сложить в отдельный пакет?). У самого радиатора были откручены нижние саморезы, валялись отдельно. Саморезы под треугольный спец-сокет, хорошо что у меня был набор, так бы не смог закрутить.... Читать полностью
Это мини радиатор , а говорить о двух киловаттах вообще не приходятся , обогреть немного может если только собачью будку и то небольшую! Жесть .на фото видно габариты этого чуда.второй стандартный обогреватель
Отзывы о товаре 1311 Радиатор масляный "Oasis" UT-15, 1500 Вт, 7 секций, до 15 кв. м, обогреватель масляный для дома