1. Продукты питания

Высший
Способ очистки
Рафинированное
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 4144 Рафинированное масло авокадо пищевое для жарки 1 л WE ARE BIO

Александр К.
Дарья М.
Не пробовала. Жарю только на авокадо.
Мила Ч.
Отличное масло! Первый раз взяла на пробу. Запаха нет, не дымит 👍🏻👍🏻 Буду теперь таким пользоваться для приготовления пищи 🥰
Татьяна Т.
Отлично! Без запаха, полезное, для жарки самое лучшее масло.
Светлана С.
хочется спросить у производителя, почему этикетка не соответствует действительности, верхняя у горлышка совсем другая без логотипов и другого цвета? Почему так и что за товар нам пришёл?
Ирина Ш.
Покупаю ограническое масло во второй раз. В первый раз принесла домой и поставила сразу в холодильник - застыло. Оставила чтоб размягчилось при комнатной температуре. Оно стало жидким, но с прогорклым запахом и горьким вкусом. Я подумала что может быть оно из за тепла испортилось (хотя дома не жара). Купила второй раз, сразу открыла и очень сильно разочаровалась...  Читать полностью
Татьяна П.
хорошее масло, беру регулярно
Елена Г.
Купила 100%нерафинированное масло авокадо 250 мл в сентябре 24г. Сейчас пишу отзыв. К сожалению не понравилось, не вкусное.
Виктория М.
Масло вкусное, покупаю регулярно, добавляю в готовые блюда.
Баранова Ирина
Первый раз купила масло авокадо, поверила отзывам. Очень разочарована: масло имеет неприятный вкус и запах протухшего продукта. После употребления в салате была изжога и отрыжка, что наводит на мысли, что или масло испорчено или это не масло авокадо. Не рекомендую категорически, выброшенные деньги.
Елена З.
Купила на пробу нерафинированное,т.к. раньше брала рафинированное и было ок. Запах протухшего растительного продукта((очень расстроена. Хотя дата изготовления ещё в порядке:30.04.2024. Пробовать такой продукт не хочу
Марина А.
масло очень вкусное и жарю на нём и заправляю салаты, рекомендую, спасибо
Александр П.
Лилия П.
Татьяна Б.
Масло очень вкусное и свежее.
Елена Ф.
Масло было хорошо упаковано, в пупырку и родную коробку, в которой наверное продают в магазине. Рекомендую.
т
тамара к.
покупаю во второй или третий раз,но это масло совсем другое,вкус, запах.Производитель тот же.Бутылочка другой формы,что не критично конечно.Предыдущее масло о было зеленоватого цвета со вкусом свежего авокадо,это буро - жёлтое с приличной горчинкой,нет аромата и вкуса свежего масла(хотя дата 30.04.24). В общем не понравилось.Звезду поставила,иначе...  Читать полностью
L
Larisa I.
В этот раз масло с химическим и вонючим запахом и вкусом ,это просто кошмар ,покупаешь органическое а в итоге еще и травануться можно ,я уже не сколько раз покупала это масло ,но в этот раз что то ужасное ,химоза сплошная ,бензиновая ,где вы его берёте продавцы ? Не поленюсь на экспертизу отдам , если бы еще пустышка была ,то ничего ,а так что там...  Читать полностью
н
наталья м.
Масло отличное. По доставке и упаковке тоже без вопросов.
Ирина Е.
Не знаю каким должно быть масло авокадо. Надеюсь, что настоящее. Использую в кашах.
Беру не первый раз. Качественное масло. Отлично упаковано! Спасибо!
Ольга А.
Ольга З.
Суперское. Буду заказывать его теперь
Сергей С.
Отличное настоящее ароматное масло авакадо! Рекомендую 👌
Юрий М.
Ирина Т.
Масло хорошее, для жарки подходит. Беру не первый раз. Закажу ещё.