Всем сладкоежкам приветы! Покупали данный лукум летом. Отзыв пишу в ноябре. Спасибо Озон за доставку. Данный товар нужно покупать только на Озон. На Озон дешевле и более свежий. Лукум суховат. Крем в нём не ореховый, а крем- каймак.
Вес меньше чем заявлен, дата изготовления вроде месяц назад, но сухой и твердый, как будто уже ему пол года. Не похож на тот что продается в Турции ни капли. Не советую
Очень вкусный лукум! Упаковка целая, еще и подарочек положили-турецкий кофе 3 в 1))) Единственное, что меня разочаровало, так это долгая доставка! Заказала 25 сентября, а лукум пришел только сегодня, 9 октября. Ну очень долго! Буду заказывать еще лукум с другими вкусами, если только производитель и магазин пообещают мне быструю доставку 🤗😉
спасибо огромное за вкусняшку,упаковка хорошая и сам рахат-лукум отличного качества!!! Благодарность продавцу за сюрприз в виде пакетика турецкого кофе!!!
С уважаением отношусь к этому продавцу, вкусный лукум, заказываем достаточно часто, приятный бонус в виде кофе /какао, но этот не понравился ( Думала, что только мне, но и мужу тоже.. Сникерс, с ежевичной начинкой внутри - мои фавориты 👍😉
Отзывы о товаре 220 Рахат лукум Лавочка Султана султан с белым шоколадом и миндалем 500 гр Турция