1. Продукты питания

Ореховый, Фруктовый
Единиц в одном товаре
Вес товара, г
Минимальная температура

Отзывы о товаре 331 Рахат лукум Лавочка Султана Турция гранатовый с фундуком 250 гр

Сергей С.
25 июля 2024
Ирина Б.
24 июля 2024
Лукум свежий. Доставка быстрая. Наверное просто не мой вкус так как кислый из-за барбариса. Попробую другие вкусы.
Светлана Р.
23 июля 2024
Заказала родным к чаю, положили вкусняшку дополнительно. Моя семья обожает такие сладости. Спасибо
Расима Б.
19 июля 2024
Очень вкусный, свежий, упакован на отлично и спасибо за подарок очень приятно
изменен 18 июля 2024
вкусно! хорошо чувствуется вкус граната
Екатерина П.
17 июля 2024
Екатерина П.
17 июля 2024
Наталья
16 июля 2024
Мария С.
14 июля 2024
Настоящий! Я недавно вернулась из Стамбула, и там напокупала разного лукума, очень расстроилась, что заканчивался. А нам с мамой из всего понравился с барбарисом (на фото справа). Почти не отличается, тот, что справа консистенция более желейная. Слева лукум из лавочки Султана. Свежий, почти 1 в 1. Как я рада, что Вас нашла! Спасибо за подарочек! Обязательно...  Читать полностью
10 июля 2024
Владислав Р.
8 июля 2024
Достоинства
Кисленько. сладости минимум.
Много не съешь, но удовольствия получишь. Всем кто любит покислиться - рекомендую.
1 июля 2024
Очень вкусно! Если ищете рахат лукум как в Турции, то это он, берите, советую, вкус гранат фисташка очень понравился
Юлия С.
30 июня 2024
Тот самый вкус, как на рынке в Турции! Дороговато конечно, но иногда можно и побаловаться. Хочется большего разнообразия. Мечтаем заказать гранатовый щербет с цельным фундуком!
Наталья Г.
30 июня 2024
Оксана И.
23 июня 2024
Наталья П.
21 июня 2024
Свежий лукум. Спасибо.Подарочек в виде пакетика кофе, очень был кстати. Буду заказывать лукум ещё Всем понравится!!
Александра
21 июня 2024
Понравился , вкусный, свежий, красивый , заказала два разных , упаковка надежная .
Александра
Понравился, вкусный , свежий , красивый🤩
Екатерина К.
20 июня 2024
Роман З.
20 июня 2024
Очень крутой и вкусный лукум, привозил аналогичный с Турции, плюс продавец положил подарок. Спасибо. Рекомендую👍
Марина Т.
12 июня 2024
Очень вкусный, рекомендую. Просто восторг.
Венера Я.
11 июня 2024
Бомба, взрыв вкуса! А если бы фисташки были солёные, это вообще было бы волшебно! Спасибо продавцу, буду заказывать ещё! Отдельное спасибо за подарочек! 😍
Иван Б.
27 мая 2024
Валерия С.
24 мая 2024
Очень вкусный, свежий лукум, прям тягучий и кисленький на вкус, что для меня ценно, не люблю приторно сладкие, фисташек очень много, что дополняет вкус барбариса
Елена В.
23 мая 2024
Спасибо продавцу!!! Товар пришёл упакованный в фирменные коробочки, в плёнку пищевую и в картонную коробку, ничего не рассыпалось, еще и подарочек положили)))). По весу тоже все хорошо, все соответствует!!! Рекомендую, буду еще заказывать!!!
22 мая 2024
Оксана Т.
20 мая 2024
Очень сладко. Возможно кто-то любит такую сладость, но для нашей семьи это слишком.