Это что-то нереальное! Мне кажется я никогда не ел такого свежего продукта рахат лукума. Насколько нежная паста и свежая фисташка и гранат. Это одно наслаждение два брикета съел за пару дней.
И смело заказал еще. Всем рекомендую теперь буду брать только здесь
И смело заказал еще. Всем рекомендую теперь буду брать только здесь
В планах перепробовать все вкусы
👍 супер, первый раз заказали в подарок на день рождение, очень интересный необычный вкус, вкус вишни преобладает , с некой кислинкой ! Хочется также до вкусы попробовать ! Цена конечно кусается ))
Товар не соответствует картинке, мало того эти сладости можно купить в 2 раза дешевле, не думал что тут так обманут, даже не понимаю за что такие хвалебные отзывы
На столе смотрится шикарно, празднично. Но немного суховат. А так вкусный и долго тянется. Если нужно, чтобы кто-то не много помолчал за столом- отличное вкусное средство)
Как в Турции, как когда-то ела (10 лет назад), мягкие, сочные, вкус насыщенный нутеллы, приготовлены в октябре и срок до января. Берите! Это то, что я пробовала давно, хорошие
Этот рахат-лукум с манго, на мой взгляд, самый вкусный: аромат и нежная сладость манго+ паста+обсыпка из равномерно и слегка прожаренной фисташки создают необыкновенно-прекрасный вкус! Спасибо большое!
Отзывы о товаре 644 Рахат лукум рулет кофе с миндалем 250 гр