1. Строительство и ремонт

Глубина, см
16.3
Установка
Встраиваемая сверху

Отзывы о товаре 14 Раковина для ванной Uperwood Classic New 70х45х16,3 см, с декоративной крышкой для слива

Галина Г.
Сергей П.
сама раковина замечательная, но пришла битая, взял таую же в Ви
Командин Андрей
19 сентября 2024
Красивая раковина, очень классная идея с закрывашкой слива. Хотя со временем там надо тоже все протирать,ибо скапливается ржавчина и песок. Раковина довольно легко моется и сама по себе удобная
Сергей Л.
9 сентября 2024
Все отлично упаковано, продавца рекомендую. Внутри все добросовестно заложил пенопластом. Сама раковина шикарная, необычный внешний вид, в то же время очень удобная.
Яна Андриановна Я.
24 августа 2024
Классная раковина. Эстетическое удовольствие. Упаковка достойная! Без дефектов.
Игорь В.
23 июля 2024
Качество отличное, только реальный размер 55*45*16.3, перезаказывать не было возможности, поэтому пришлось ставить
Юлия М.
изменен 21 июля 2024
Достоинства
Красивая, фабричное производство. Полировка.
Недостатки
Брак - огромная трещина в районе слива.
Заказ № 48357439-0522 Хорошая раковина, но пришла с браком, необходимо внимательно осматривать, нам пришла с курьером. Курьер отказался дожидаться, пока мы откроем и осмотрим товар. Оказалась с браком - глубокая трещина в районе слива, которую нельзя было не заметить...  Читать полностью
Дмитрий Б.
20 июля 2024
Достоинства
Современный дизайн, достойное качество, простота установки, подходит стандартная фурнитура
Покупали к тумбочке аналогичного производителя, внешне выглядит отлично, присутствуют маркировки полировщика и отк
Артавазд А.
16 июля 2024
Сергей Я.
5 июня 2024
После того как мне привезли треснутые батареи, уже и не надеялся что тумба с раковиной доедут в целости в наш хабаровский край. Спасибо продавцу, за хорошую упаковку товара, а службе деловые линии за доставку. Качество изготовления раковины на высоте. Допишу отзыв, после установки
Юлия Хитрова
1 июня 2024