1. Строительство и ремонт

Раковина
Глубина, см
Установка
Встраиваемая сверху

Отзывы о товаре 15 Раковина кварцевая для ванной Uperwood Classic Quartz 70х45х15 см, черная матовая, уголь

Установили с тумбой Uperwood Tanos 80х45х50 см, белая матовая. Доставили все целое, упаковано было отлично После акриловой раковины не привычно, кварцевая более маркая, легко появляются царапины, но смотрится очень эстетично
Светлана З.
21 августа 2024
Отличная раковина, выглядит дорого, цвет красивый, темно-серый нейтральный
15 июля 2024
Сиркис Людмила
13 июля 2024
Супер !!! Я в восторге от этой раковины. Нужна была именно черная и я не прогадала взяв матовую , уголь .
Наталия С.
12 июля 2024
Идеальная🔥осталось только поискать где продаётся чёрная заглушка для перелива
Дмитрий Ч.
8 июля 2024
Красивая современная раковина, хорошо вписалась в интерьер. Все края обработаны аккуратно.
Максим Е.
3 июля 2024
Анна П.
14 мая 2024
Достоинства
Большая, удобная.
Недостатки
Цвет платина немного светлее, чем на фото продавца.
Артем Ч.
11 мая 2024
приятный цвет, довольно тяжёлая. по качеству - пришла без дефектов, скоро поставим, думаю хорошо впишется! кому нужны размеры - сфоткал с рулеткой. раковина 80см
Кристина Б.
20 апреля 2024
Зоя З.
19 апреля 2024
Раковину получили , пока еще не установили. Цвет не идеально белый, чуть сероватый, поверхность не глянцевая, а матовая. Это важно. Хотелось бы глянец. После установки на тумбу сделаю фото и отпиавлю .
Александр С.
11 апреля 2024
Раковина 👌👌👌Доставлена в целостности без каких либо дефектов.Срок доставки тоже порадовал.Продавцу большое спасибо.
Лилия М.
21 февраля 2024
Пришла в соответствии заявленного. Черная, красивая, шикарная. Упакована отлично.
Татьяна Ф.
18 февраля 2024
Достоинства
Красивая, вместительная.
Недостатки
Во вложенном комплекте подключения слива не оказалось гофры для подключения к фановой и не было элемента в виде крышечки, закрывающей слив.(на вложенной инструкции он изображён)
Рекомендую