1. Хобби и творчество

40x50
Пластик
Количество в упаковке, шт
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 73 Рама багетная 40х50 для картин и зеркал, зеленая - 4,4 см, классическая, пластиковая, с креплением, 707-60

Светлана Ш.
Достоинства
Красивая багетная рама, наконец-то картина обрамлена и висит на стене!
Отдельное спасибо за упаковку рамы, пришла в целости и сохранности!!!
Марина Е.
Елена
замечательная, выполнена качественно, стыки на уголках едва заметны, размер точно соответствует, ставить очень легко.
Елена
очень качественное исполнение, цвет конечно не синий как ожидалось, но очень нежно смотрится, под старину,заказала на все картины из алмазной мозаики такой цвет, супер! стыковка на уголках незаметная, рекомендую.
Качественная рама. Очень хорошая упаковка, при доставке рама не повредилась, крепеж в комплекте. Спасибо!
Рама понравилась.Выполнена качественно.Углы состыкованы аккуратно. Спасибо!
К работе подошла, качество рамы отличное. Все углы и стыки ровные. Упаковка выше всяких похвал.
Сергей Васильевич М.
Достоинства
Быстрая доставка в отличной упаковке. Отличное качество. Размер в размер.
26 сентября 2024
12 августа 2024
Достоинства
качество и отличная упаковка
рекомендую изделия данной фирмы
Рузанна Р.
7 августа 2024
6 августа 2024
Прекрасная рамка,очень качественная и красивая
Дарья К.
18 июля 2024
Отличная рама, отличная упаковка в деревянный ящик, крепления самим надо прикручивать, и это очень хорошо.
Владимир Б.
14 мая 2024
Солидно! Качественно!! Профессионально!!! Всё - начиная от упаковки, заканчивая товаром! Очень рекомендую к покупке. На картину рамка села, как влитая, без каких-либо доработок
Владимир Б.
14 мая 2024
Прекрасный товар. Очень качественная рамка с покраской под старину. По качеству придраться совершенно не к чему! К тому же приятно удивила солидная и надёжная упаковка. Продавец - молодчина!
13 мая 2024
Достоинства
Качество, комплектация, упаковка
Недостатки
Покупала Рама багетная 50x50 для картин и зеркал, голубая - 4,4 см, классическая, пластиковая, с креплением, 707-70. Очень качественная рама (багет). Красивая и аккуратно выполнена. Цвет и размер полностью соответствуют заявленным. Удобно, что в комплекте идут крепления: держатели, петли (подвесы), шурупы к ним и леска...  Читать полностью
Мила
8 мая 2024
Шикарная рама. Упаковано отменно. На день задержалась доставка, однако товар стоит того, что бы его дождаться. Большая благодарность продавцу за трепетное отношение к покупателю.🙏
Дмитрий И.
24 апреля 2024
Отличная рама, покупаю у данного производителя уже не первый раз. Рама приходит в жёсткой упаковке из ДВП, чтоб не повредилась при транспортировке. Углы обработаны качественно, полный комплект крепежа
24 апреля 2024
Достоинства
качество, комплектность, упаковка, соответствие карточке товара
Недостатки
Рама багетная 30x40 для картин и зеркал, синяя - 4,4 см, классическая, пластиковая, с креплением, 707-07. Отличная рама по прекрасной цене. В комлекте набор фурнитуры (подвес и леска), можно сразу повесить картину. Упаковка заслуживает особых похвал: жесткий короб + защитные уголки...  Читать полностью
Мария М.
23 апреля 2024
Очень красивый багет, упаковка на 5 из 5. В наборе есть зажимы и металлическая леска. Спасибо продавцу
Ирина Е.
18 апреля 2024
Оксана М.
изменен 4 апреля 2024
Отличная рама, пришла хорошо упакована!
4 апреля 2024
Достоинства
Великолепная рама по чудесной цене
Недостатки
Покупаю уже не первую раму у этого Продавца. Очень довольна соотношением цены и качества в каждом случае. Огромный выбот размеров и цветов. Особо хочу отметить очень ответственное отношение к упаковке товара. Вне зависимости от того какого размера товар (даже рама 20х20), он всегда упакован в жесткий короб с деревянными...  Читать полностью
Майя К.
30 марта 2024
Достоинства
Соответствует фото и описанию
Закажу еще
Дарья К.
27 марта 2024
Лучшая рама на моей памяти!!!! Качество супер! Упаковка супер! Цвет - именно то, что я хотела!
Светлана Л.
26 марта 2024
Очень добротно упакована. Короб с оргалитом и в плёнке. Всё цело. Выглядит благородно. Побольше бы такого качества!
Ольга З.
24 марта 2024
Достоинства
Рамка пришла раньше на один день, очень понравилась упаковка. Рама была в коробе, по углам картонные уголки плюс пупырчатая пленка, ну очень надежно! Рама пришла в идеальном состоянии, очень хорошо подошла к моей картине. Цвет соответствует.
Алина Б.
5 марта 2024