2. Мягкая мебель

На пол
Глубина, см
Материал обивки
Шенилл

Отзывы о товаре 34 Ramelka Mattress Диван-кровать, механизм На пол, 135х200х20 см,зеленый

Евгения Д.
Потрясающий диван! Превзошёл мои ожидания. Доставка вовремя. Упакован в вакуум (на фото) подчинён в пленку и дополнительно в коробку, что исключает повреждения при транспортировке. Форму принял практически моментально после распаковки. Ткань приятная на ощупь, цвет как в карточке товара, не электризуется, не липнет к ней все подряд. В мерк твёрдый...  Читать полностью
Галина К.
Аджатян И.
Диван супер!!! У нас такое же модульное кресло. Очень удобно , что можно легко разобрать собрать, перенести в другую комнату. Аналоги по этой же цене качеством хуже.
Светлана П.
Отличный диван-пуф для маленькой комнаты. Превращается в огромный напольный матрас. Качество очень приятное. Уютный. Очень удобно распаковался. Сразу же принял форму. Я довольна
Диван супер ,рекомендую ! Сыну очень понравилось,качество классное 👍👍!
Анна Ф.
Хороший, лёгкий, по нашему линолеуму не скользит. Спала пару ночей, показался жестковат. Заказала к нему топпер
Мария Н.
потрясающий...всё нравится в нём ..спасибо продавцу
Анна П.
Сергей К.
Элеонора Н.
Отличный диван! Все как в описании! Хорошо упакован! Достаточно удобный. Не кровать конечно, но как гостевой, в самый раз! У нас расправился за 15 мин! Есть специфический запах! Выветривается день на 5!
о
оксананова о.
Анастасия
Шакардосный диван, просто восторг! Форму принял мгновенно, запах минимальный, упаковка выше всяких похвал. Очень комфортно сидеть и лежать. Место экономит на 5+ — без сожалений избавились от обычного дивана со спинкой.
Леонид Б.
Диван понравился,быстро получили. Очень удобный, легко расправляется и собирается обратно
Наталья П.
Отлично, прибыл вовремя, все как надо
Нина Б.
все целое, хорошо упаковано. Всё подушки были в комплекте, покупкой довольна
Ангелина Е.
Диван в меру жесткий, не слишком мягкий - спать на нем приятно. По весу легкий, но не пушинка.Девушке чтобы поднять и разобрать нужно слегка поднапрячься,но мужчина справится с ним легко. Обивка хорошая, кот пытался подрать - не получилось,диван выдержал. В комплекте три подушки, плотно набиты. Из минусов - катается по полу слегка, но это само собой...  Читать полностью
Лолита Щ.
Суперский диван. Несколько часов и он полностью расправился - ни одной вмятинки нет. Сомневалась брать или нет,но сейчас в восторге вся семья
Светлана П.
Диван хороший, удобный, спим с удовольствием, не скрипит, друг другу не мешает когда ворочаемся спя
Таня Л.
Отличный диван. Удобный. Главное мобильный. Пришел хорошо упакованный, быстро расправился, без брака. Из минусов: нет ручек для переноски дивана, слабо набитые подушки.
Достоинства
комфортный, в меру жесткий, цвет классный
Недостатки
пока не проявились
рекомендую к приобретению
Людмила С.
Брала сыну в комнату. Диван хороший, спать сын сказал очень удобно. Расцветку брала зелёную, благородный цвет. Спасибо продавцу!
Наталья П.
Шикарный диван! Форму принял сразу. Очень нравится ткань. А подушки огонь) порадовала упаковка, все компакто. Сидеть и спать удобно)) 😴
Диана Г.
30 августа 2024
Отличный диван, и в разложенном виде спать хорошо
19 июня 2024
отличный диван, почти сразу же начал восстанавливать первоначальную жесткость и форму. удобный, приятный. разве что (как и писали выше) слабовато набиты подушки. но это на любителя :) диван стоит купить хотя бы ради стильного вида. про полезность можно и не говорить - очень крутая вещь. отдельное спасибо за очень удобный способ доставки.
Полина Ц.
18 мая 2024
Хороший диван, в меру твердый, подушки набиты слабо, был небольшой запах