Была заказана упаковка из 5шт, приехала вскрытая упаковка с 4 шт внутри. К сожалению обнаружилось через день от возможной даты возврата. Продавец на контакт не идет. Неприятное впечатление.
Класс. Для тех кто не есть острое будет остро, для тех кто ест просто вкусно. Карбонара вкуснее сырного. Готовила на молоке, кстати, оно ещё остроту сбивает немного, именно губы не печёт и становится вкусно
Начитавшись отзывов купили ради любопытства) Не могу сказать что она адски острая,как пишут🤷♀️ ну может чуть острее чем кфс крылья, но не сильно. В общем в пот не бросило и даже не прослезились))) но мы любим острое) сама лапша топ 🔥 и ее ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно варить,так будет на много вкуснее
Очень крутой, 🌶️ остренький и лаймовый) любителям острого советую. Делала весь пакет, жгло, но терпимо на входе 😂 доставка без какой-либо упаковки, немного разломался. Советую упаковывать получше. Но все-равно очень довольна.🙌
Отзывы о товаре 1475 Рамен острый со вкусом курицы и тушеного мяса 145 г. Samyang Корея Лапша быстрого приготовления