2. Декор и интерьер

Материал рамки
Пластик
Форм-фактор
Квадрат

Отзывы о товаре 93 Рамка для фото серебристая, фоторамка для картины, постера 20х20 см

Ж
Жанетта Т.
19 декабря 2024
Рамка хорошая, но упаковка плохая, пришла со сколотым краем. придется заклеивать стык. Поэтому оценка только 4 звезды.
Лариса Д.
19 декабря 2024
Екатерина Е.
7 декабря 2024
фоторамка отличная, даже не ожидала что будет такого хорошего качества. В комментариях писали что приходит поцарапанная, да, небольшие царапины есть, но чтобы их увидеть нужно приглядеться, из далека их не видно. возьму ещё, рекомендую к покупке
Татьяна П.
Купила 2 штуки, в пункте выдачи посмотрела не нашла изъянов. Но стоило с одной снять пленку, уголок тут же разошелся, вторая осталась в пленке, но думаю, будет тоже самое. Очень хлипкая продукция(((
Доставка быстрая Минус пришла с дефектом сколами в 3 местах, обидно, покупала в подарок.
Людмила С.
Марина П.
Красивая, большая рамка. Цена вообще идеальная.
Александра А.
Светлана П.
рамка сочитается с интерьером, но вторая пришла с браком
Марина К.
Рамка пришла поломанная, краска облезшая, немного расстроены. В целом нормальный товар
София Л.
10 сентября 2024
Роман З.
31 августа 2024
Рамки супер! И у продавца всегда цены/акции адекватные! Рекомендую!
18 августа 2024
Анастасия Я.
28 июля 2024
27 июля 2024
Достоинства
выглядит нарядно
Недостатки
жаль что сломана
Кирилл К.
22 июля 2024
Никита Р.
22 июля 2024
Виктория Д.
12 июля 2024
заказала 2, в комплект семейных фото! и все идеально сочетается! упаковано отлично, все целы! берите не думая!
Ольга Т.
10 июля 2024
Товар пришел без доп упаковки, пленка была повреждена, по углам следы ударов на рамке… не стала возвращать, но упаковкой/доставкой не довольна. На рамке сзади нет креплений - не понятно за что ее вешать/ставить…
Виктория Д.
9 июля 2024
Заказывала несколько рам, остановилась на этой, стильная, не громосская, идеальна для моих фото, но думаю и картина в ней будет смотреться как надо! Рекомендую!
Анна М.
6 июля 2024
Ну серьезно? Так сложно положить рамку в коробку ? Пришла в царапинах. Хотя сама рамка и подошла, и качество хорошее. Если бы не царапины, вообще деферамбы бы пела
Ирина Н.
24 июня 2024
23 июня 2024
Товар хорошо упакован, все целое. Все как на фото, вроде бы качественная
Анастасия О.
2 июня 2024
Отличная рамка. Нужны была для плаката рассадки гостей на мероприятии. Без сколов и царапин. Хорошо упакована.
Алла Ц.
1 июня 2024
Дарья К.
26 мая 2024
Рамки хорошие, но одну из 3-х рамок вернули, брак в стыке угловом, деформация видимо получена при падении, и вследствии чего образовалась трещина . Вид не эстетичный совсем. Сотрудники склада небрежно обращаются с товаром, по всей видимости, кидаются, как мячом футбольным.
Любовь Д.
24 мая 2024
Отличные рамки, конечно все пластиковое, но что вы хотите за такую цену.
Владимир Ж.
23 мая 2024