2. Декор и интерьер

Единиц в одном товаре
Железо
Страна-изготовитель
Россия

Отзывы о товаре 20 Рамка для номера на квартиру №2 (две цифры/буквы, две декоративные боковинки)

Анна Ш.
собрала весь набор и рамочку. получилось очень симпатично. жду, , когда мастера закончат фасад, чтобы повесить. спасибо.
Ольга Б.
Всё отлично, как и вся ваша продукция.
Татьяна Р.
Спасибо продавцу, за очень качественный товар ручной работы и упаковку, с такой любовью и вниманием к покупателю, невероятно приятно, даже открытку подписали!!! Просто восторг!!!
Дарья П.
Мария П.
крутая рамка! прям супер атмосферно! словно Мармарис или Бодрум!
29 августа 2024
Достоинства
То, что я и хотела. А ля спэниш стайл. Цифры приклеила на жидкие гвозди. Приклеилось намертво под прессом за несколько часов. Присверлила над дверью, предварительно начертив трафарет. Достаточно тяжелая конструкция. Поэтому на дверь лучше не вешать, чтобы не был "перегруз".
Недостатки
Спасибо за такую красоту!
Сергей К.
20 августа 2024
Достоинства
Оригинальный номер на дом, очень понравился
Недостатки
В описании не понятно, что это только рамка без боковушек
Полина П.
16 августа 2024
Большое спасибо! Мне было приятно распаковывать заказ - всё хорошо упаковано, и вложена открытка с теплыми пожеланиями:) Повесим номер в ближайшее время. Из пожеланий - хотелось бы более разнообразную цветовую гамму.
Светлана Г.
15 июля 2024
Ольга Ц.
19 апреля 2024
Достоинства
Крепкий металл.
Недостатки
Самый главный недостаток-несоответствие размеров заявленным. Должно быть: длина 19, ширина 19. Реальный размер: длина 18, ширина 14,5 см. Никакие 4 элемента не влезают ни по ширине, ни по длине. Недостатки по мелочи: плохая прокраска и незачищенная сварка. Как сварили, так и прокрасили, не заморачиваясь со шлифовкой. Но это можно пережить...  Читать полностью
Юлия Б.
19 марта 2024
Хорошая, добротная рамка для номера квартиры. Пришла хорошо упакованная. Сделана добротно, хорошо прокрашена Цифры придут позже, дополню фото , как получу.
Николай Г.
изменен 12 февраля 2024
Достоинства
Очень красивая, оригинальная табличка
Рекомендую
Евгений М.