2. Декор и интерьер

Материал рамки
ABS пластик, Дерево
Форм-фактор
Прямоугольник

Отзывы о товаре 540 Рамки для фото на стену, набор 7 штук (10*15см - 4шт, 15*21см - 2шт, 21*30см - 1 шт), цвет белый дуб

Елена Л.
2 июня 2024
Хорошие фоторамки, заказала в подарок. Легкие, выглядят как на фото в карточке товара, цвет приятный. Упакованы отлично, спасибо продавцу. Маленькие и средние рамки упакованы в пленку по 2 штуки, большие рамки упакованы в пленку по 1 шт. Между рамками проложена была пупырка, и все это в коробке, заклеенной скотчем. Во время транспортировки ничего не...  Читать полностью
Евгения Ч.
Фоторамка лёгкая, вместо стекла - прозрачный пластик. Фотка смотрится через пластик чётко. Крепится к стене легко, но нижний край отходит от стены. Настораживает странный запах. Ободок рамки - это прессованные опилки, вопрос лишь в том какой клей использовали в процессе прессования. Остаётся вопрос к качеству и экологичности товара.
Галина У.
Рамочки хорошие, держатся на стене,лёгкие,смотрятся презентабельно,упаковка добротная:картонная коробка+пупырка,пришло всё во время,нет претензий ни к продавцу,ни к качеству товара,заказала у них же ещё и панно в виде дерева, ещё буду рамочки заказывать
Хорошая рамка, легко собирается, легкая. Отлично впишется в любой интерьер
Рамки пришли в плотной упаковке, так что за целостность даже не возникло сомнений. Комлектность полная, даже с лихвой. Вместо 6-ти подставок пришло 8, видимо на всякий случай. Продавцу респект.
Хорошие рамки, смотрятся хорошо, к стене приклеились надежно. Спасибо, за товар и быструю доставку.
Юлия К.
Рамки хорошие, но три шт пришли треснутые … увидела не сразу , спустя время ..
Вера Л.
рамочки хорошие, очень легкие. хорошо упакованы. буду еще заказывать
Рамки замечательные!!! Очень красивые, стильные, качественные! 👍👍👍🔥🔥🔥
Замечательные рамки! Очень красивые, стильные, качественные. Заказывала наборы разных размеров. Хочу заказать еще в другом цвете
Ангелина С.
В целом хорошие рамки, но цена высокая. Заказали набор из 7 рамок, две маленькие пришли кривые, использовать по назначению невозможно. Продавец на связь не выходит, не отвечает игнорирует.
Татьяна Г.
Екатерина П.
Наталия Р.
Рамочки отличные, на обоях держатся намертво. Не в то место приклеила так оторвала вместе с обоями, так что клеить нужно сразу правильно. Заказала ещё.
Айнур А.
Хорошие рамки, качественный материал, отлично были упакованы, все детали на месте, цвет тот что надо мне под интерьер комнаты
Дэнилэ П.
Вика
Эти рамки просто восторг, давно искала что-то подобное и за адекватную цену. Привлекло то, что рамки абсолютно безопасны и не разобьются. Качество на высоте. Пришло все хорошо и надежно упаковано. От души рекомендую данного продавца. Буду заказывать еще.
Надежда Р.
Хорошие рамочки, отлично вписались в мой интерьер. Красивые, прочные, надежные