1. Детские товары

//2 черный - оранжевый
Пол ребенка
Мальчик
Объем главного отделения, л

Отзывы о товаре 479 Ранец школьный Grizzly суперлегкий с анатомической спинкой, на ножках, с мешком для обуви, для мальчика, RAm-385-5

Ольга В.
28 июля 2024
Начнём с упаковки. Упаковано все отлично в большую коробку, при вскрытие коробки рюкзак был упакован в пакет. Рюкзак компактный со светоотражающий элементами, в рюкзаке сюрприз от продавца за что отдельное спасибо!
Дина К.
25 июля 2024
Ранец на все 100% отличный, Держит форму, замки открываются плавно, вместительный. Ребенку понравился, на спине удобно сел.
Юлия К.
23 июля 2024
Рюкзак идеален для 1-2 класса 🔥 Очень очень лёгкий и компактный, но в то же время вместительный. Смотрится аккуратно и стильно. Качество на высоте. Рекомендую, однозначно.
Наталья Е.
22 июля 2024
Оксана С.
21 июля 2024
Понравился. На рост 118 самое то. Брали на первый класс.
Виктория В.
20 июля 2024
Рюкзак супер.У ребенка маленький рост и рюкзак подошел ему идеально. Для первоклассника самое то.
Светлана Р.
20 июля 2024
Смотрели в детском магазине сначала,, из многих выбрали эту модель для первоклашки. Очень легкий, на мой взгляд вместительный, с мешком для сменки. Промониторила цены везде. Здесь оказался дешевле чем в других магазинах. Рекомендую
Ирина П.
16 июля 2024
Зарема М.
15 июля 2024
Шикарный рюкзак. Оооооочень легкий. В подарок положили мешочек. Спасибо.
Екатерина Д.
13 июля 2024
Ребенок в восторге от рюкзака. Вместительный. Лёгкий. Молнии не заедают
12 июля 2024
Очень классный. Лёгкий, все замочки легко открываются, вместительный. Брелоки и сумка для обуви на месте. Очень советую.
Андрей К.
11 июля 2024
Анна Б.
10 июля 2024
Отличный рюкзак! Специально искала маленький и лёгкий. Ребёнок очень доволен!
Диана А.
9 июля 2024
Хороший. Рюкзак. Ребёнку очень понравился. Надеюсь прослужит. 🎁СПАСИБО.
1 июля 2024
Достоинства
удобный рюкзак, качественный, ребенок в восторге от застежек-патронов
1 июля 2024
В целом не плохой рюкзак, только при доставке смяли бочину немного
Анна К.
30 июня 2024
Ранец просто супер. Очень красивый, качество на высоте, лёгкий.Отдельное спасибо за упаковку. Заказ очень порадовал. Рекомендую.
Олег З.
23 июня 2024
Хороший,лёгкий. Сыну в 1 класс
Алёна Х.
23 июня 2024
Как всегда на должном уровне!Качество отличное!Третий ребенок идет в школу с ранцем вашей фирмы)!
Татьяна И.
20 июня 2024
Рюкзак отличный, молнии хорошо все работают, размер для первоклассника самое то (сын примерно 130 см), аккуратно смотрится. Эту фирму выбирала по рекомендации, мешок для обуви в подарок пришёл, спасибо!
Татьяна В.
20 июня 2024
Рюкзак очень лёгкий, компактный, ребёнок в восторге.
Анна К.
15 июня 2024
Отличный товар, соответствует описанию, огромное спасибо за радость у ребенка))))
Алена Д.
13 июня 2024
Отличный рюкзак. Лёгкий, не большой. Для первоклашки маленького роста отличный.
Екатерина Д.
6 июня 2024
Этой фирмы заказываю далеко не первый рюкзак для своих детей. В этот раз заказала 2 рюкзака. И очень расстроилась¡!! Сам ранец пришел хороший!!но вот мешка для обуви в нем не было!!!! Хотя весит бумажечка, что подарок внутри!!! Но нет...его там нет!!!
Ольга Р.
22 апреля 2024
Достоинства
легкий
Недостатки
пока нет
отличный вариант для школы 1класса
Евгения З.
18 апреля 2024
Качественный ранец. Легкий,как и заявлено.
Наталья Ц.
25 марта 2024
Славный ранец! Легкий, небольшой размер, ребенку удобно самому надеть, хорошо упакован, в пакет, коробку, приятно такое отношение продавца! Как будет в носке проверим только в сентябре.
E
Eduard B.
29 февраля 2024
Достоинства
Ортопедическая спинка, внешний вид, вместимость.
Недостатки
Молния
Рюкзак по виду и удобству хороший, но есть большое но! Молнию отвратительная. За учебный год, молния ломается уже второй раз. А до конца учебного года еще 2 месяца. За такие деньги могли сделать хорошую качественную молнию.