Начнём с упаковки. Упаковано все отлично в большую коробку, при вскрытие коробки рюкзак был упакован в пакет. Рюкзак компактный со светоотражающий элементами, в рюкзаке сюрприз от продавца за что отдельное спасибо!
Рюкзак идеален для 1-2 класса 🔥 Очень очень лёгкий и компактный, но в то же время вместительный. Смотрится аккуратно и стильно. Качество на высоте. Рекомендую, однозначно.
Смотрели в детском магазине сначала,, из многих выбрали эту модель для первоклашки. Очень легкий, на мой взгляд вместительный, с мешком для сменки. Промониторила цены везде. Здесь оказался дешевле чем в других магазинах. Рекомендую
Рюкзак отличный, молнии хорошо все работают, размер для первоклассника самое то (сын примерно 130 см), аккуратно смотрится. Эту фирму выбирала по рекомендации, мешок для обуви в подарок пришёл, спасибо!
Этой фирмы заказываю далеко не первый рюкзак для своих детей. В этот раз заказала 2 рюкзака. И очень расстроилась¡!! Сам ранец пришел хороший!!но вот мешка для обуви в нем не было!!!! Хотя весит бумажечка, что подарок внутри!!! Но нет...его там нет!!!
Славный ранец! Легкий, небольшой размер, ребенку удобно самому надеть, хорошо упакован, в пакет, коробку, приятно такое отношение продавца! Как будет в носке проверим только в сентябре.
Рюкзак по виду и удобству хороший, но есть большое но! Молнию отвратительная. За учебный год, молния ломается уже второй раз. А до конца учебного года еще 2 месяца. За такие деньги могли сделать хорошую качественную молнию.
Отзывы о товаре 479 Ранец школьный Grizzly суперлегкий с анатомической спинкой, на ножках, с мешком для обуви, для мальчика, RAm-385-5