1. Красота и здоровье

Дерево
Единиц в одном товаре
Упаковка
Картонная коробка

Отзывы о товаре 706 Расческа деревянная для волос, гребень массажный из натурального дерева

Потрясающее качество
Елена Н.
Соответствует заявленному, отличный вещь!
Елена В.
Невероятно приятная расчёска, ароматная, гладкая, дерево тёмное, супер!
Мария И.
Пришла быстро и хорошо упакована. Красивая расчёска в чехле. Брала на подарок 🎁
Наталья Л.
Замечательная расческа!
Расческа супер! Приятно пользоваться. Внешний вид 😍Рекомендую! Пришла в красивом чехле! Подойдет для подарка! Рекомендую однозначно!
Мария Ш.
Отличная расческа! Качественные материалы, выглядит красиво. В комплекте есть чехол для гребня.
Карина Л.
вообще не понравилась. плохо фиксируется в волосы, тяжёлая ,длинный волосы(хвост)вообще не прочесать.из рук все время вываливается. о дам маме,у нее короткие волосы, возможно ей и подойдёт.
Упаковано отлично! Расчёска сделана аккуратно, держать удобно и приятно. Сандал или нет не знаю, не разбираюсь).
Татьяна П.
Очень красивая расческа, давно хотела купить. Взяла на подарок. Расческа хорошо упакована: в мешочек, целофан, пленку и коробочку. Доставка быстрая, благодарю продавца.
п
павел м.
Виктория Т.
Огромное спасибо продавцу за тщательную упаковку! Все пришло целое! Классно, что есть чехольчик, поскольку иногда я не бываю дома)) Это теперь моя любимая расческа)) Фото в сравнении с моей старой)
Светлана Ш.
Алина Д.
Отличная, гладкая без малейших трещин ))спасибо
Мария Р.
брала для ежедневного пользования на работе. качество расчески супер. Единственное чехольчик от неё через месяц начал сыпаться в местах перегиба ткани... но на качество расчески это не влияет ♡
Леся Ч.
Красивая деревянная расчёска, но сандалом не пахнет, только лаком неприятным.
Евгения К.
Красивая, натуральное дерево, маме понравилась.
21 сентября 2024
Алёна К.
16 сентября 2024
Расческа супер. Всем теперь ее советую))
Юлия П.
14 сентября 2024
Хорошая расческа, в руке лежит удобно, не царапает кожу, ощущения при расчесывании приятные. Очень понравилось, что упакована она в красивый тряпчаный мешочек, в котором будет удобно брать с собой. Также упакована сверху в пупырку и коробку, т. е. продавец побеспокоился о целостности при транспортировке, за что ему отдельные спасибо!
Алёна
13 сентября 2024
Не поняла хвалебных отзывов. Расчесать волосы проблематично, дерет. Хуже чем массажная щётка. К самому продукту нареканий практически нет, изготовлено качественно. Правда при первых применениях с нее слез видимо какой-то защитный слой, окрашивала кожу рук в коричневый цвет
12 сентября 2024
Екатерина С.
10 сентября 2024
Красивая, но очень странный и неприятный запах, надеюсь пройдёт
Тамара К.
10 сентября 2024
Расчёска классная, качество отличное, в комплекте идёт чехол доставка быстрая, продавца рекомендую!
Ника У.
9 сентября 2024
Елена Т.
9 сентября 2024
Хороший подарок.красиво упакован.натуральное дерево.
Иван К.
8 сентября 2024
Хорошая качественная расческа. Упаковка надежная, внутри дополнительно есть презентабельный мешочек. Также, эта расческа имеет свой уникальный запах. Рекомендую к покупке
7 сентября 2024
Отличная расчёска для тонких волос! Советую к покупке!
Александр Ч.
изменен 5 сентября 2024
Расчёска сделана из качественного дерева , удобный мешочек в комплекте, все достойно и органично выглядит