1. Товары для животных

Частые
Вид расчески для груминга
Двусторонняя
Количество зубьев, шт.

Отзывы о товаре 115 Расческа для кошек и собак. Колтунорез для собак, дешеддер, щетка для вычесывания, чесалка для кошек, 2в1

13 сентября 2024
Как любящий хозяин собаки, я всегда переживаю за комфорт и здоровье своего четвероногого друга. У нас в доме живет спаниель с длинной и густой шерстью, и уход за ней порой превращался в настоящую битву. Приходилось регулярно расчесывать шерсть, но часто это было не только сложно, но и неприятно для нашего любимца. Однако, с этим колтунорез и дешеддером...  Читать полностью
Анастасия Щ.
Понравилась расческа. С английского кокер-спаниеля много собрали шерсти ( её у неё очень много). Теперь и на полу намного меньше шерсти.
Артём К.
лучшая расчёска для кота , у меня брит (короткошёрстый) ему не нравится чесаться в принципе ... но я вижу что теперь ему не больно . Расчёска удаляет шерсть без особых напрягов.
Дмитрий Р.
попробовали на Чихуа , вроде вычесывает шерсть
Светлана Б.
Светлана.
с
светлана г.
Татьяна Б.
За полчаса вычесали кулёк шерсти. До этого обычной пуходеркой понемногу только удавалось.
Елена о.
отлично справляется со своей задачей,брали для кошки с короткой шерстью
Анжела Ч.
Классная вещь. Хорошо вычесывает. Шерсть у кошки становится мягкая.
Оксана Я.
Юлия С.
Не подходит для короткошерстных собак.
Елена Г.
Фантастическая вещь! Если бы еще кот дал как следует себя почесать) Столько шерсти буквально за пару секунд удалось вычесать! Кот сибирский, в запущенном состоянии буквально в момент преобразился. Рекомендую к покупке!
Достоинства
Норм
Недостатки
Пользуюсь
Наталья П.
Качественная щётка, хорошо вычёсывает шерсть. Но колтуны всё-таки выдирает, а не разрезает, доставляя котейке дискомфорт.
Елена Ф.
Борис Б.
27 сентября 2024
Ф
Фидан Г.
18 сентября 2024
Расческа хорошо справляется с шерстью и очень удобно сидит в руке. Кошка от удовольствия просто засыпает, когда я ее расчесываю. Убрали много мертвых волос, а шерсть стала такой мягкой и блестящей! Теперь уход за пушистиком стал настоящим удовольствием. Советую всем
Гузель Г.
17 сентября 2024
Наш котэ теперь супер красавчик ) отличная щетка доя длинношерстых котов и собак.
Сюмбель И.
17 сентября 2024
Очень классная вещь, столько шерсти еще не вычесывала не одна щетка! Очень довольны покупкой
Самат З.
16 сентября 2024
Кошку вычесать самое то, рекомендую. Закажу еще одну в подарок, качеством доволен
Рахимзянова З.
14 сентября 2024
Пять минут работы представлены на фотографии. Не обращайте внимание на кота, он у нас всегда с таким недовольным лицом😂 процесс ему очень нравится. Рекомендую эту расческу, отправили быстро, качество отличное.
11 сентября 2024
Очень качественный товар за свои деньги! Рекомендую
8 сентября 2024
8 сентября 2024