2. Мебель для спальни и комплектующие

Матрас в комплекте
Да
Вес товара, г
Длина, см

Отзывы о товаре 10 раскладушка с матрасом взрослая до150 кr,190x67cm мебель для спальни, туристическая карповая походная

товар отличный. одно разочаровало, а где же по бокам карманы, куда бы я могла положить смартфон? пришлите мне хотя бы клочок материи чтобы я сама пошила его. буду заранее благодарна.
Эльмира М.
удобный ,все быстро собирается ,механизмы оч прочные
Сергей Б.
изменен 1 декабря 2024
раскладушка хорошая 180 кг может и выдержит, если не будешь шевелиться. 100 кг. без проблем. Я ошибся раскладушка для детей, прошло две недели и она сломалась.
Юлия М.
Сама раскладушка действительно хорошиая, прочная, НО обещанных карманов нет, матрас не такой прекрасный как заявлено - тоненький, завязки оторвались практически сразу
Александр Б.
Заказывал черного цвета, пришла серого. Фото и действительность- отличаются, матрас на самом деле тонкий, а подушка совсем маленькая, производитель пожалел наполнителя. Чехла нет. Вызывает сомнение нагрузка заявленная до 200 кг., максимум 120! Фиксатор подьема передней части слабый, с пластиковой вставкой! Эксплуатация покажет, напишу дополнительно...  Читать полностью
Сергей З.
9 сентября 2024
Николай Л.
3 сентября 2024
Сергей К.
30 августа 2024
Через 5 минут моего лежания рухнул, отломились ножки.
Бондаренко Светлана