Раскраска очень понравилась, крупные рисунки как картины, красить ребенку легко, картинка ярко проявляется, быстро высыхает, удобно что все картинки на отдельных листах, пока ребенок красит одну другую можно сушить в другом месте.
Изображения бледноватые, но в целом качество хорошее. Намокают и раскрашиваются легко, высыхают небыстро. С бонусами можно взять по приятной цене. Ребёнку понравилось, маме тоже)
листов всего 4, не сильно плотные, как картон
упаковка-салофан, но учитывая что сами рисунки в упаковке картонной-нормально. для кого-то может плюс, но мне не понравилось,что они все отдельные,ничем не закреплены. рисунки не яркие
Отличная водная раскраска. Получаются яркие персонажи и детали. Удобен формат карточек - быстрее высыхают))) ребенку понравилась, и я рада, что он занят делом и не капризничает))) рекомендую.
Очень хорошая идея занять маленького ребенка. Достаточно толстые страницы, от воды не раскисают, рисунок появляется яркий. Страницы отдельные, можно рисовать , не дожидаясь пока высохнут остальные. Можно занимать сразу нескольких детей . Рекомендую.
раскраска очень понравилась, ребенок раскрашивает с удовольствием!через минут 15 высыхает и можно снова красить, и краски не нужны, удобно что многоразовые 👍🏻
Отзывы о товаре 332 Раскраска многоразовая водная "Репка" 4 картинки , ET18-008