2. Декор и интерьер

"Черным-бело" Дремучий лес и земляника, 120 мл
Аромат
Древесный, Свежий, Ягодный
Время горения, ч

Отзывы о товаре 118 Рассеянный свет Свеча ароматическая ""Черным-бело" Дремучий лес и земляника, 120 мл", 8 см х 7 см, 1 шт

Александра И.
7 июля 2024
Свеча очень приятно пахнет, атмосферно горит фитиль! Очень эстетичная баночка) У меня свечей этой фирмы уже больше 10, и многие я покупаю повторно! Спасибо за ваш труд!
У
Ульяна Д.
Свечи "Рассеянный свет" как всегда на высоте. Перепробовала кучу запахов. Горят хорошо. У "Байкала" довольно сильный, но приятный запах.
Максим К.
приятный аромат, удобно в использовании
Дарья К.
Пришла вытекшая, хорошо, что открыла, перед тем, как дарить. Пахнет вроде приятно
Эмилия А.
Хорошо запакована, красивый дизайн, обалденный запах!
Алина Г.
Хорошо упакованы, красивый дизайн, не сказала бы, что пахнет икрой, но хлебом со сливочным маслом точно))
Анастасия И.
остаюсь преданным фанатом свечей)) всё как всегда на высоте! плохих ароматов нет
Анастасия И.
классные свечи 10 из 10)
Василиса Я.
Аромат неплохой, но банка вся перемазана воском, из-за чего наклейка с названием повредилась и пошла волнами. Я заказываю свечи из соевого и кокосового воска не первый раз. И ни разу такого не было. И я видела, что магазин уже на пару таких же жалоб отвечал, что было жарко (Осенью, в октябре. Для меня жарко - это больше 15 градусов. В последние дни...  Читать полностью
Виктория В.
Товар пришёл вовремя, что важно, тк на подарок. Всë целое, в пупырке. Баночка симпатичная, пахнет сквозь банку вкусно. Единственное, начала отклеиваться этикетка со словом тайга, не очень презентабельно
Мария Д.
аромат тонкий, десертный, очень классный! с удовольствием купила капучино во второй раз, теперь хочу изабеллу!
Мария Д.
чудесная свеча, пахнет отлично, чуток трещит, светит здорово! уже не в первый раз заказываю, очень довольна. сладкий приятный аромат!
Зинофонова Наиля
Упаковано была хорошо, в коробку. Всё целое. Свечка очень вкусно пахнет.
Александра К.
Отличная свеча, приятный аромат, распространяется на большое помещение👍🏻
Ната П.
Начну с того , что я плохо помню как пахнет тыква , но для меня у свечи аромат великолепной сладости , а именно имбирного ванильного печенья. Но я и искала именно такой , он не приторно сладкий. А именно та уютная сладость , которая создаёт уют в холодную осеннюю дождливую погоду. В общем попадание 10/10. ВНИМАНИЕ Деревянный фитиль может разгореться...  Читать полностью
Константин С.
Достоинства
Аромат попал в точку! Приятный запах.
Недостатки
Пришла в коробке которая была испачкана и пропитана маслами, сама свеча тоже вся масляная. Механических повреждений нет. После первого использования, фитиль достаточно быстро прогорел, должно ли так быть не знаю, но мне кажется она должна подольше использоваться)
В целом все соответствует описанию, но плоховато состояние в котором прислали свечу и за эти деньги должно быть что-то получше.
Очень хорошая свеча, вкусно пахнет
22 сентября 2024
Очень ароматная свечка, всё понравилось)
21 сентября 2024
Взяла свечу, потому что очень нравился аромат «отпуск на Бали». Жаль, что объем стал на 20 мл больше, а цена в 2 раза выше и теперь дизайн не сочетается со старыми свечами. Приехала в коробке залитой маслом.
16 сентября 2024
Свечка очень вкусно пахнет. Хорошо была упакована и очень красивая
Ирина И.
10 сентября 2024
Олеся Р.
2 сентября 2024
Московская жара решила, что свеча слишком Крутая и попыталась ее растопить.. но от этого свеча хуже не стала: аромат потрясающий, так вкусно пахнет земляничкой, как будто собираешь ее в лесу 🥰 Как всегда, все прекрасно!
чекушка
22 августа 2024
Запах дешёвого освежителя для туалета.. свет мягкий, действительно рассеянный. Треск прикольный
Элла Н.
17 августа 2024
Красивая свеча) брала подруге на подарок в набор
M
Marina Z.
30 июля 2024
28 июля 2024
Очень приятный аромат! Больше манго, чем лемонграсса, все отлично. Брала по большой скидке, чем приятно была удивлена. Фитилек немного трещит, но не прям как у костра. После дождя отлично в летнюю нежаркую погоду 🩷
Софи А.
1 июля 2024