Московская жара решила, что свеча слишком Крутая и попыталась ее растопить.. но от этого свеча хуже не стала: аромат потрясающий, так вкусно пахнет земляничкой, как будто собираешь ее в лесу 🥰
Как всегда, все прекрасно!
Очень приятный аромат! Больше манго, чем лемонграсса, все отлично. Брала по большой скидке, чем приятно была удивлена. Фитилек немного трещит, но не прям как у костра. После дождя отлично в летнюю нежаркую погоду 🩷
Покупаю свечи этой мастерской на ярмарках, а тут увидела на Озон по супер приятной цене, была очень рада! Самые лучшие свечи из всех что я когда-либо покупала, необычные яркие ароматы и хватает надолго.
Конечно же закажу еще
Поклонник бренда, делала подарок маме, ей очень понравилось. Очень приятный аромат, действительно тайга. Продолжаю признаваться в любви этому дизайну. Очень рекомендую
Уже не в первый раз заказываю свечи бренда. Аромат очень приятный, свежий, совсем слегка ментоловый. Очень успокаивает, жгла перед сном, как видно по фото, уже почти сожгла)
Очень люблю именно этот дизайн у баночек — очень стильные.
Пахнет не так сильно, есть с чем сравнить. Может быть для кого-то это будет достоинством, для меня скорее недостаток. Ну и лесом после дождя пахнет относительно😅
Отзывы о товаре 128 Рассеянный свет Свеча ароматическая "Год змеи, 120 мл", 8 см х 7 см, 1 шт