1. Строительство и ремонт

Объем, л
Светло-серый
Макс температура воды, °С
Длина, мм

Отзывы о товаре 587 Расширительный пластиковый бак для отопления "ДЕЛЬТА" 10л. УНИВЕРСАЛЬНЫЙ без отверстий под муфты (СВЕТЛО-СЕРЫЙ)

Надежда А.
13 декабря 2024
Лилия Д.
12 декабря 2024
Владимир Р.
12 декабря 2024
11 декабря 2024
Хорошего качества, крепкий расширительный бачок. С крышкой, без брака. Завтра будем ставить)
Елена Г.
11 декабря 2024
всё отлично рекомендую только долго ждать доставку
Виктор Б.
10 декабря 2024
Надежда С.
10 декабря 2024
Виктор Г.
8 декабря 2024
Бак изготовлен из толстого пластика. Пришёл быстро и хорошо упакован. Залил воды бак не протекает.
Владимир С.
7 декабря 2024
хороший расширительный бак, доработал немного, легко паяется. уже 2 месяца работает.
Дмитрий Ж.
изменен 9 декабря 2024
Заказ пришёл быстро, даже раньше. Всё сделали на совесть. Спасибо, рекомендую!
Алексей я.
5 декабря 2024
упаковка отличная, бак шлифованный всё углы ровные, воду пока не заливал, чуть позже буду ставить, спасибо продавцу. надеюсь на качество, хотел приобрести из нержавейки, отговорили.
Виктор К.
5 декабря 2024
Юрий Л.
Аладдин Г.
Х
Холодилин В.
в
вадим л.
хороший, добротный бак. производителю нужно внедрить шкалу, что бы видеть уровень жидкости без заглядывания в лючок. доставили в срок.
Андрей Н.
Рамиль Ш.
1 декабря 2024
бачок отличный, поставил в баню под крышей для тёплого пола,залил пропиленгликоль.
Валентин Ш.
1 декабря 2024
отлично вписался, качество классное, установка проблем небыло
Вячеслав И.
1 декабря 2024
Пришел вовремя.Пластик хорошего качества.Установил работает.
Константин Ф.
30 ноября 2024
Константин К.
30 ноября 2024
Сам бак не плохого исполнения с довольно толстыми стенками и возможностью крепления к стене или на кронштейны. Из сомнительного решения только крышка бака. Она просто накрывает бак без какой либо фиксации в отверстии. Единственное хлипкое крепление с одной стороны с вращением крышки вокруг оси. Есть большая вероятность перелива при заполнении. Производителю...  Читать полностью
Людмила Х.
бачок брали универсальный потому что и нужен всего один выход.ну конструкция такова что пришлось под потолок привернуть его,теперь не можем узнать сколько там воды,хорошо бы какое то окошко прозрачное было чтобы видеть уровень воды. а так бачок понравился
Евгений С.
Установил все отлично ,в работе пару месяцев ,претензий нет ,советую товар и продавца
Евгений Н.
Андрей М.
Антонина Л.
Сергей А.
Сергей Б.
михаил о.
бачок с виду вроде целый ещё бы какое нибудь окно смотровое или уровень ваще 🔥🔥 было бы .