1. Спорт и отдых

Количество порций
Упаковка
Пластиковая банка
Вес товара, г

Отзывы о товаре 639 Растительный веганский протеин, изолят гороховый, конопляный, низкокалорийный, vegan, ванильный пломбир, 750 г

k
karina
15 декабря 2024
Покупаю не в первый раз - мне важно, чтобы был без молочки и вкусный. Пробовала разные веганские протеины - возвращаюсь каждый раз к этому, предпочитаю шоколадный вкус. Легко развешивается. Я его пью на воде, взбивая с ягодами, вместо завтрака. Дочери добавляю в кашу и блины. Анализы показывают норму по белку.
14 декабря 2024
Лучший веганский протеин из тех, что я пробовал. На запах и вкус, на моё удивление, по сути такой же, как и обычный протик Так что я очень доволен Единственное, хочется, чтобы производитель сделал более надёжную печать на банку, а то её можно открутить и закрутить обратно, как ни в чем не бывало)
Мария И.
6 декабря 2024
вскрытая банка.....меня это настораживает.мария
Альбина Р.
5 декабря 2024
3 декабря 2024
Мария Н.
3 декабря 2024
Пить можно, но не такой уж вкусный как пишут ))
Виктория С.
Вроде неплохой, разбавляю с немолоком. В пост хорошо
Екатерина Х.
1 декабря 2024
Упаковка на мой взгляд хорошая, плёнка защитная в тон с банкой, вряд ли можно подделать. На вкус гораздо вкуснее сывороточного протеина, очень понравился буду брать ещё
Дарья С.
30 ноября 2024
До этого брала такой банановый и шоколадный протеин. Этот самый нейтральный по вкусу и лучше всего размешивается-вообще без комочков. Вкус ванильного молока Как всегда пломба и в целом хорошая упаковка, насыщение и хороший состав-в основе гороховый белок
Булдакова О.
Мне нравится! Пью с удовольствием!
Павел К.
Вкусный растительный протеин
Олег Х.
Решила попробовать в пост. На внешний вид все хорошо. Пока все нравится. Буду пробовать.
Владимир К.
Для веганов пойдет, покупал не себе, но эффект понаблюдаем еще
Виктория И.
Вкус не очень понравился. Шоколада не чувствуется. Скорее всего больше не куплю.
Александр Н.
Подтверждаю предыдущие отзывы с видео о том, что наклейка и полиэтиленовая термоусадка на крышке никак не защищают от подделки. всё открывается и закрывается обратно. 😁 С другой стороны, вряд ли кому то в голову придёт подделывать такой продукт. А теперь по существу. Купил его для употребления во время поста. Вполне приличный на вкус! Но консистенция...  Читать полностью
Злата З.
Отличный протеин для коктейлей (для восполнения белка) - сытный, долго нет чувства голода. Сейчас предстоит Рождественский ПОСТ - самое то!
Виктория С.
Жрец
M
Marina P.
Отличное соотношение цена - количество - качество
Виктория Н.
Неплохой протеин, пришел с пломбой и в срок. По вкусу больше напоминает мороженое, чем двойной шоколад. Скрипит на зубах, как бы я ни колдовала со способом приготовления. 30г это скуп с горкой.
Alana
Хороший протеин по вкусу понравился
Дмитрий В.
Хороший мультикомпонентный протеин, размешивается отлично, у шоколада приятный вкус, единственнное, как обычно, не обошлось без разбавления мальтодекстрином.
Дмитрий
Хорошо растворяется даже в шейкере, приятный вкус. Буду брать еще
Мария М.
взяла первый раз подобное, сравнить не с чем, но по вкусу очень здорово! смешивала с овсяным молоком около 200-250мл на мерную ложку. вкус очень понравился, хочу ещё))
Александр С.
В целом хороший протеин, массу вроде стал набирать побыстрее. Дает чувство сытости, никаких реакций отрицательных на него у меня нет. Хороший состав для веганского протеина, без сои. Отличная цена для такого протеина. Теперь к минусам. Упаковка никак от вскрытия не защищена. Все таки пищевая продукция, пломбу бы сделали, мало ли кому что в голову...  Читать полностью