1. Спорт и отдых

Количество порций
Упаковка
Пластиковая банка
Вес товара, г

Отзывы о товаре 639 Растительный веганский протеин, изолят гороховый, конопляный, низкокалорийный, vegan, ванильный пломбир, 750 г

6 сентября 2024
Протеин нормальный,размешивается в шкйкере хорошо,вкусненький😊 не приторный. Буду брать еще
изменен 5 сентября 2024
Понравился вкус протеина,принимаю его после тренировки,хороший эффект👍. В последнее время практически исключила мясо,так что вдвойне спасает от голода. Качественный
Константин П.
5 сентября 2024
Очень вкусно, как самостоятельный коктейль, а так же как добавка в творог и кашу. Большое количество белка и Быстро устаивается. Однозначно рекомендую к покупке
н
наталья г.
5 сентября 2024
Протеин с хорошим растительным составом,плюс что низкокалорийный, приятный на вкус , добавляю в молоко, хорошо для перекуса ,питательный. Мерная ложка внутри.
Евгения Ш.
Вкусно пить. Вкус шоколада. Мне нравится
Юдин М.
Не оч вкусно. Еле доел
Анастасия Б.
4 сентября 2024
Вкусненький, пьется легко, беру себе специально на время растительной диеты, для восполнения дефицита белков.
Алексей Г.
Владислав У.
4 сентября 2024
Отличный протеин , вкус и запах не химический, после приема не пронесло
4 сентября 2024
Вроде все хорошо, упаковка целая, доставка быстрая
K
Kirill S.
4 сентября 2024
Протеин приятный на вкус, размешивается равномерно без комочков, посмотрим как покажет себя в действий.
Лежачева Марина
4 сентября 2024
Крутой суперфуд! Хорошо восстанавливает силы, питает организм необходимыми белками и микроэлементами. Вкус немного травянистый, но мне нравится. Пью в виде коктейля, иногда добавляю в каши и мюсли
Кристина М.
3 сентября 2024
Решила сократить в своём рационе молочку. И этот растительный протеин действительно очень вкусный! Сейчас это редкость. Отлично и надолго насыщает! Размешивается очень легко и без комочков!
Василь К.
3 сентября 2024
"Решил попробовать растительный протеин, взял со вкусом пломбира — он реально классный! Вкус напоминает мороженое, особенно если замешать с молоком. Хорошо растворяется, без комочков. Буду брать ещё!
Ксения Л.
3 сентября 2024
Отличный протеин, хорошо усваивается и на вкус приятный.
Валерия Степанова
2 сентября 2024
Протеин очень вкусный, особенно с молоком. В банке есть мерная ложка. Довольно большой запас, цена прекрасная 👍🏻
2 сентября 2024
Идеальный протеин на основе растительных белков. Брала мужу, ведь нужные ВСАА в жидком виде усваиваются быстрее. Он пьет его после тренировок. Порошок растворяется быстро, а сам коктейль имеет аромат молочного шоколада Отличная вещь, особенно для тех, кто занимается спортом. Огромный плюс производителю, что банка запечатана пломбой.
Ольга
1 сентября 2024
Сын занимается тяжёлой атлетикой и обычно принимал сывороточный протеин. Тут решил попробовать конопляный, т.к. у него повышенное содержание белка. Смешивается хорошо, консистенция плотная, аромат пломбира ощущается
Дарья С.
31 августа 2024
Приехал аж с пломбой Сам протеин пахнет какао(молодой человек сказал горохом пахнет, но вообще нет, можно максимум почувствовать небольшой запах нута или чего то такого, но сначала яркий приятный запах какао) Хорошо растворяется и с водой и с растительным молоком, вкусный, без комочков По вкусу-шоколадное молоко Очень хороший состав-гороховый протеин(усваивается...  Читать полностью
31 августа 2024
Андрей И.
30 августа 2024
Владимир Г.
29 августа 2024
Качественно, вкусно. Нет неприятных ощущений в ЖКТ.
Декландилан Александр Б.
29 августа 2024
Хороший и вкусный протеин. Рекомендую.
Иван. Грозный
19 августа 2024
Елизавета К.
11 августа 2024
Продавец, нужно внимательнее, протеин хороший, но я заказала другой вкус. Ваниль, а пришёл шоколад.
11 августа 2024
Ирина Ж.
10 августа 2024
Хорошая белковая смесь, приятный запах и вкус
Алеся В.
5 августа 2024
Беру не в первый раз. Тогда были кусочки шоколада. Сейчас нет и запах не тот.я расстроилась 😞
1 августа 2024
Анатолий С.
1 августа 2024
Вкус пломбира имеется, а также специфический привкус именно подобного белка, в целом качеством доволен👍