1. Детские товары

Массив дуба

Отзывы о товаре 146 Растущий стул "уголёк", белое сидение

Оксана Ш.
5 мая 2022
Достоинства
Отличный стул, сделан очень качественно, соберёт любой по подробной инструкции, порадовали фетровые накладки на ножки в комплекте
Софья С.
2 мая 2022
Достоинства
это шедевр
Недостатки
недостатков нет
очень классный стул! такой гладкий, что хочется без конца его трогать) стильный, качественный, тяжелый и очень красивый. у нас все стулья черные, поэтому растущий тоже решили брать такой. я сомневалась сначала, но когда его увидела, поняла что не зря. дочь еще не доросла до него, поэтому собрали, чтоб пока просто стоял и она...  Читать полностью
Юрий К.
28 апреля 2022
Достоинства
Качество материалов, дизайн
Недостатки
Не обнаружил
Отличный дубовый стул для ребенка. Великолепно впишется в интерьер, благодарю своему минималистичному дизайну. Стул достаточно тяжелый и устойчивый. Собрать можно без инструментов, т.к. все необходимые для сборки есть в комплекте, аля Икея :) Только инструкция чуть менее понятна Отдельный лайк за упаковку в крафтовую...  Читать полностью
Татьяна П.
21 апреля 2022
Достоинства
Стул классный! В наш интерьер вписался идеально! Собирается легко, собирала сама. Все детали гладенькие, ровные. Гости сразу заценили и спрашивали где я такой купила. Рекомендую!
Анастасия Д.
21 апреля 2022
Достоинства
Хорошо отработан, удобный, красивый
Собрался легко, сами детали хорошо обработаны, все ровненько и красиво) ребёнку 4,5 лет удобно сидеть.
Анастасия С.
20 апреля 2022
Хороший стул. Собирается не сложно. Хорошо упакован. Сидушка регулируется по высоте. Стоит устойчиво. Для 5 лет хорошо.
Евгений И.
18 апреля 2022
Достоинства
Простая сборка, стильно смотрится.
Долго сомневался брать или не брать, но жена уговорила. В общем-то, стул, действительно, красивый, своих денег стоит) сделан хорошо, сборка простая, сложностей не было. Жена оценила упаковку, все аккуратно уложено и завёрнуто в крафтовую бумагу) Сначала смотрели фанерные дешевые варианты, но не пожалели, что купили дубовый, и ребёнку понравился.
Антонина К.
14 апреля 2022
Это уже второй наш стул. Круто, что теперь можно купить на озоне. Первым стульчиком пользуемся уже больше года - без нареканий. Прошел с нами огонь, воду и медные трубы))) Купили в чёрном варианте на дачу, у нас черное металлическое подстолье, думаю будет хорошо смотреться. На майские поедем на дачу - соберем)
Татьяна М.
13 апреля 2022
Достоинства
Красивый, безопасный, пахнет вкусно)
Долго присматривались и выбирали с мужем. В итоге остановили свой выбор на этом растущем стульчике. Стул-восторг!!! Собрали очень быстро. Массив дуба, ооочень приятный на ощупь. Тонкий запах дерева и масла. Сын сразу забрался (ему 3года) и не хотел слезать. Спокойно забирается и слезает сам. Испачкали стул едой-все...  Читать полностью
21 июня 2024