2. Посуда и кухонные принадлежности

Набор разделочных досок
Длина, см
8.5
Толщина, см
Количество в упаковке, шт.

Отзывы о товаре 292 Разделочная доска пластиковая на подставке SmartChef набор для кухни с разметкой и резиновыми вставками для нарезки овощей рыбы мяса светло-серая

Маргарита Е.
31 июля 2024
Высокое качество пластика - первое, что хочется отметить. Ничего не гнется, не шатается от легкого нажатия. Даже подставка, которая просто поддерживает разделочные доски, очень качественно сделана! Доски в сантиметр толщиной, даже если стараться - не гнутся. Ровно лежат на столешнице. Резиновые края не дают скользить (поставка для разделочных досок...  Читать полностью
M
Matilda G.
Хорошее качество и упаковка, тактильно приятный материал, насколько он устойчив к ножам пока не известно. По размеру доски большие. В уголке где отверстие доски слегка вщелкиваюся друг в друга, фиксируются
н
нина к.
Гульнар Т.
Юлия М.
Отличная доска,качественный пластик,двусторонняя 👍 без всяких металлических вставок.Товаром довольна!👍🌟🌈♥️💯🔥P.S.Следов от ножа пока не заметила.Время покажет
Васьков Алексей
Из минусов, размер, нет компактности..Она не просто большая, она очень большая. Но зато на ней можно резать полноценный арбуз, или тыкву!
Давно присмотрела эту разделочная доску, но раздумывала нужно покупать или нет. Искала доску для мяса и рыбы. Ранее покупала всякий пластик, которым была недовольна. Прочитав один из отзывов, впечатлилась и наконец сделала покупку. Доска качественная, достаточно большая, удобная и красивая. Я очень довольна, много ли нужно хозяйке на кухне для...  Читать полностью
Анастасия Т.
Долго смотрела на эту серию кухонной утвари. Купила и не пожалела. Цена и качество соответствуют!
Наиля Г.
Красивая, большого размера,что очень удобно при готовке, качественно сделана. купила бы еще такую в более меньшем размере, если бы была
Роза И.
Покупок П.
Татьяна П.
Большая, увесистая, с одного края есть небольшой скос-выемка. Материал необычный на ощупь) надеюсь, что от ножа порезов не будет в процессе
Мария Е.
Коврики пришли целые и невредимые. Цвета очень приятные, коврики гибкие, но не хлипкие. Размер для меня идеальный. Посмотрим,как будут вести себя при эксплуатации. Пока мне всё нравится. Спасибо продавцу,рекомендую!
Красивый дизайн, удобная подставка. Хорошо вписалась в интерьер кухни не заняв много места. Удобны , практичны в использовании. Рекомендую к приобретению.
Владислав И.
Заказала таких уже две, они чудесные. Если ищите для разделки мяса или рыбы, смело берите эту. Размер суперский, наконец удобно готовить стало, есть куда разложить кусочки при нарезке. Также визуально и тактильно она очень приятная, легко моется. Есть углубление для жидкостей, если будет кровавый потоп при разделке) ну конечно для овощей и прочего...  Читать полностью
Екатерина П.
Наталия К.
Надежда Ш.
изменен 23 октября 2024
Очень удобная, функциональная доска, оптимального размера, смотрится стильно, не скользит, не гнется, не тяжелая, без какого-либо постороннего запаха, с отличной рабочей поверхностью. Пришла очень бережно и аккуратно упакованая в огромную коробку, целенькая, без изъянов, просто хорошенькая, глаз однозначно радует! Качество на высоте, цена со скидкой...  Читать полностью
Вероника
Доски что-то невероятное!!! Они огромные. Пластик жёсткий. Не гнутся. Думала будут тоньше. Для наглядности я добавила фото в ящике для столовых приборов. Доски по размеру занимают его почти полностью. Единственное, что я не предусмотрела - где хранить эти махины)))
Ксения К.
Доска очень понравилась. Отличный размер. Ровная, плотно прилегает к столешнице, не люфтит. Не скользит за счет прорезиненных бортов.
Владимир Р.
Отличная доска как раз то что хотел , толстая увесистая , есть желобок для скапливания воды , резал мясо следов от ножа не осталось советую к покупке , дорого но качество того стоит .
Ксения К.
Достаточно увесистая, на поверхности стоит ровно, не скользит, благодаря прорезиненному основанию, есть отверстия для схода воды с досок/вентиляции. Имеющиеся у нас доски другого производителя входят, не болтаются в отделениях. Покупкой остались довольны.
Татьяна
Достоинства
Большая, устойчивая
Недостатки
Не обнаружено
Большая, удобная доска. За счёт резиновых вставок не скользит по рабочей поверхности. С одной стороны жидкость стекает по небольшому наклону поверхности доски. С другой стороны доска плоская